Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Волшебный Мир Искусства » Гении или геи и проходимцы?


Гении или геи и проходимцы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://mishawalk.blogspot.ru/2015/02/blog-post_3.html
Микеланджело - гений или проходимец?

2

Хто там строил Исаакий? Тож гений? Или?

На 115-й странице Исакиевского альбома 6 русских дурлаков тянут глыбу побольше прежней

Гении или геи и проходимцы?

Причем, тянут по бревнам, а не на колесиках. Но, в таком случае, кто-то должен подкладывать перед тележкой следующее бревно. Но бревно есть только позади тележки.

:D

И еще один абсурд на 110-й странице Исакиевского альбома:

Гении или геи и проходимцы?

Подпись на французском гласит что это под крышей собора. Около 100 метров. Обратите внимание на мост над пропастью, на котором мило беседуют 2 мужика. Справа мост опирается самым концом на неуклюжую круглую поверхность. А слева, вообще, верх абсурда. Опирается на круглую доску. Чтоб легче было упасть. А для надежности на этот хлипкий мостик без перил залезли сразу 2 мужика. А то вдруг одного мостик выдержит и никто не упадет. А так — сразу 2 трупа. Красота! Вместе падать веселей.

http://derzhava.today/protivorechiya-i- … aya-chast/

Отредактировано Благовещенская (2017-09-04 15:28:55)

3

Линия разграничения 

Гении или геи и проходимцы?

4

Почему так важно быть высоко эволюционной личностью, эстетом и белым атлантом?

Да потому что вы всегда будите делать только правильный выбор!

Об этом в конце этого ролика.

5

Медвежонок Вини написал(а):

Почему так важно быть высоко эволюционной личностью, эстетом и белым атлантом?

Вот тут более точная иллюстрация:


http://www.eg.ru/culture/39706/
Великолепному Олегу СТРИЖЕНОВУ, который 10 августа отметит 84-й день рождения, всю жизнь сопутствовал громкий успех. За плечами народного артиста СССР множество ярких ролей, три брака, немыслимое количество романов. Кажется, поклонники знают о нем все. Но почему Олег Александрович в последнее время стал затворником и не снимается в кино?

Одну из последних на данный момент ролей на экране Стриженов сыграл больше 10 лет назад в фильме «Вместо меня», поставленном Владимиром Басовым-младшим и его женой Ольгой.
- Поначалу на главного героя в эту картину продюсеры прочили Вячеслава Тихонова, - вспоминает Владимир. - Но практически перед самым началом съемок он отказался со словами: «Я положительный герой, мне нельзя играть такого подлеца». Может, Вячеслава Васильевича покоробил текст, который он должен был произносить. Чего только стоит фраза: «Я съел говно и получил фабрику!» Но из сценария, написанного замечательным драматургом Викторией Токаревой, слова не выкинешь.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-07 16:02:47)

6

Великий Гэтсби

  The Great Gatsby роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Вышел в свет 10 апреля 1925 года и является в американской литературе типичным представителем так называемого «Века Джаза». Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже.

Ник Кэррауэй, выпускник Йельского университета, находится в санатории, где лечится от алкоголизма.  :dontknow:  Он рассказывает о человеке по имени Гэтсби, с которым его свела судьба в Нью-Йорке. Нику трудно говорить об этом, и врач предлагает ему описать эту историю на бумаге.
Итак, свой рассказ Ник начинает воспоминанием о том, как в 1922 году переехал со Среднего Запада в Нью-Йорк и арендовал дом в Уэст Эгге на Лонг-Айленде. Все вокруг только и твердят Нику о мистере Джее Гэтсби, являющемся его ближайшим соседом, очень богатом человеке, известном проведением шикарных весёлых вечеринок в своём гигантском поместье, которые каждую субботу посещают сотни людей.

Вскоре шофёр Гэтсби приносит Нику формальное приглашение на одну из таких вечеринок. Гэтсби был загадочным человеком, о размере и источнике огромных богатств которого ходило много слухов. Никто из встреченных Ником гостей даже не знал, как Гэтсби выглядит. Во время вечеринки некий мужчина завел разговор с Ником о Гэтсби, но оказалось, что он и есть тот самый мистер Гэтсби.
Гэтсби импонирует Нику, вскоре между ними завязывается дружба. Ник был очень удивлён, когда Гэтсби рассказал ему историю своей жизни и головокружительного успеха, впрочем, Ник отнёсся к этим словам иронично.

И действительно, через какое то время Ник узнаёт истинную историю жизни Гэтсби, что на самом деле Гэтсби родился в нищей семье из Северной Дакоты, рос в грезах и мечтах, где отождествлял себя с сыном Бога. Подростком Джей Гетц (настоящая фамилия сегодняшнего богача Гэтсби) ушел из дома навстречу судьбе. Случай помог ему познакомиться с миллионером, которого Джей спас от смерти. В награду он получил воспитание — спасенный миллионер обучил его многим вещам. К сожалению, после смерти наследство миллионера досталось его семье, а не Джею, но он уже был во всеоружии. К началу лета вся пресса только и пестрила сообщениями о тайном богаче, устраивающем грандиозные вечеринки.
Однажды Гэтсби приглашает Дейзи и Тома на свою вечеринку. Том сразу почувствовал угрозу, исходящую от Гэтсби, весь вечер он грозился навести справки об этом человеке. Когда Том увлёкся одной из девушек на вечеринке, Гэтсби вывел Дейзи в парк и там поцеловал её. Дейзи предлагала им сбежать, но Гэтсби отказался, заявив, что они будут жить в его шикарном особняке, когда придёт время. С тех пор Дейзи постоянно стала приезжать к Гэтсби. Шумные вечеринки прекратились, большая часть прислуги была уволена, ведь Гэтсби не хотел, чтобы кто-то узнал и разболтал об их романе с Дейзи раньше времени. Вскоре Гэтсби вместе с Ником и Джордан наведывается в гости к Бьюкененам, где у Дейзи происходит нервный срыв.
Том Бьюкенен, предчувствуя назревающий конфликт, приглашает всех ехать в город.
Гэтсби уже в отеле «Плаза» пытается направить Дэйзи на разговор с Томом, чтобы Дэйзи призналась, что она никогда не любила Тома, но Дэйзи колеблется, ведь, на самом деле, она любит и того, и другого. Том, видя нерешительность Дэйзи, обвиняет Гэтсби в том, что он бутлегер, а слова Тома о том, что Гэтсби не знатного рода, морально разбивают Джея. Том чувствует победу и решает, что обратно Дэйзи и Гэтсби поедут вместе в его машине, а он, Ник и Джордан едут в другой машине.
В это время Джордж Уилсон скандалит со своей женой, заподозрив её в неверности. Она выбегает из дома и её сбивает насмерть машина Гэтсби, которую вела Дэйзи. Машина уносится прочь. Ехавшие позади Джордан, Ник и Том замечают погибшую. Том узнает в ней свою любовницу. Джордж обезумел от горя. Он одержим мыслью, что водитель машины, сбившей Миртл, был тем, с кем она встречалась. Том говорит вдовцу, что эта машина принадлежит Гэтсби.
Джордж Уилсон находит и убивает Гэтсби в его бассейне и затем совершает самоубийство. Ник обзванивает знакомых Гэтсби, но никто из них не приходит на похороны. Том и Дэйзи уезжают, не оставив координат. После похорон, Ник бесцельно слоняется по улицам Нью-Йорка, который потерял свой былой лоск и теперь видится герою грязным душным мегаполисом.
В шикарном  санатории Ник дописывает мемуары.  :rain:  Заканчивая последний лист, Ник карандашом приписывает к названию «Гэтсби» слово «великий». :unsure:


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Волшебный Мир Искусства » Гении или геи и проходимцы?