Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Личная версия


Личная версия

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Соник, а как же "интересный человек"?

Благовещенская так радовалась, купилась, можно сказать...

Лады. Вынесу только это из нашего с тобой общения - "интересного человека". И, когда стану пить кофе, буду вспоминать тебя. С неподдельным интересом.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:01:37)

142

Да и что плохого сказано Б. в адрес М. или П.? Ничего. Что поделать, привычка такая у Б.: смотреть в лицо человека, его черты (физиогномика элементарная, слыхал?), узнать, кто он по матушке-батюшке и т.д. А род батюшкин (иногда и матушкин) чаще всего отражает фамилия. Опять же, если писатель взял псевдоним. Можно понять его пристрастие к чему-то, кому-то. А ещё Б. на руки смотрит (ладошки, пальцы). Ну, и на многое другое. П., кстати, очень закрытый человек, но он не прикрывается женской юбкой. Мужик! А что у П. хазарско-монголоидный тип - факт. Вот вы, помоечники, Хитлера кумирите. Что же получается: вашему Хитлеру можно черепа разглядывать, а Б. нет?

Покойный М. сам Б. сказал, что его фамилия означает (хотя у ма есть и свои (две) версии на этот счёт. И что тут такого оскорбительного? Не могу в толк взять.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:04:38)

143

The Sonics: интересный человек не = идеальный человек

Желаю Сонику стать идеальным человеком  :D   :unsure:

Чагой-то ты наярлычил нафантазировал себе насчёт Б.
Б. препод? та не. Это у Б. игра такая была, с Зелёным, любимым учеником - то троечником, то хорошистом. А Б. то да, учителка при ём. Но это в прошлом. Мы раЗстались. Навсегда.

А в жизни Б. не учительствует, никогда не учительствовала :nope: Иногда с лекциями по стране выступает (про: как из букв слова получаются) но это так, баловство - ноги и язык размять.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:37:42)

144

А чего плохого в грибочках - пусть и с гор тибетских? Б. их любит (грибочки): и собирать и отведать не прочь. Но с оглядкой, вестимо. Грибницу не повредить. К тому же грибочки надо и приготовить уметь!

The Sonics: вы - это кто?

Как кто? Ну не конь же. В пальто. Ведь ты читатель Улисса? Читатель. А Хитлер - его база, его лежбище! Улиссова Альфа и Омега.

Давай сворачивать базар. Спать хочу. Пойду в люлю.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:34:11)

145

Сказать по делу могу только одно: мы с Пелевиным учились у одного мастера - Михаила Петровича Лобанова МОСКВА, любовь моя!

Пелевин единственный кого читаю из совр. авторов - по привычке, наверное, ведь П. для вас, мальчуганов, старается. Но я интересуюсь - мальчуковым, надо же знать сильные и слабые стороны "хищников".  :flirt: И зачем мне П. критиковать? По предпоследней вещи почувствовала, что он сдал. Причём, сильно. Испытала неудовлетворённость. А так быть не должно! Поэтому не хочется его последнюю книгу читать. Считаешь, стоит прочесть?

Какая-то неодолимая скука от всех ваших... прям не могу выговорить... Нагородили буддистские горы... Мне-то оно зачем?

Ты вот Б. на вид ставишь, а сам от Б. не отстаёшь: "дурной характер", "голословные утверждения"... Благовещенская даже книжку купила, в связи с твоей критикой в её адрес: "Как стать паинькой". Стрихнину тож прикупила, на всякий пожарный, ага.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 12:24:18)

146

Благовещенская написал(а):

Нагородили буддистские горы... Мне-то оно зачем?


Пелевин при глубоком погружении в его текст, действует как система "Турбо -суслик" или как персонаж сказки Вильгельма Гауфа "Холодное сердце" Михель Голландец. Ставя в центр всех вещей Небытие, Пелевин снижает их важность. Со снятием важности понижаются и напряжение в эмоциональном поле читателя. Соответсвенно освободившаяся энергия усиливает ментальный план.
То бишь Пелевин является некой фабрикой, на которой пытаются производить для мироздания новых Каев.

Личная версия

147

The Sonics написал(а):

этого знала, с тем училась


А что я могу поделать, если это действительно так? Странный ты... И почему отражение? Всё-то у вас "женщина ничто"... А вдруг Пелевин на Б. пасётся? Запросто может такое быть! А вдруг Б. его магирани? Но нет, не бойся, П. не мой архат, это точно.

The Sonics написал(а):

у него, как минимум, одна книга оборотня от лица женщины написана


Давно так не смеялась, от пуза.

The Sonics написал(а):

однозначно стоит
глумление над феминизмом присутствует в полной мере


Б. сама над феминизмом рада поглумиться. Заодно и над маскулинизмом.

Сдаётся мне, ты зануда тот ещё! :x  Судя по последней тираде.

148

The Sonics написал(а):

для начала хотя бы по диагонали ознакомьтесь с традиционными учениями


А зачем? Чтобы понять что Пелевин буддист? А зачем мне такое понимание, что оно даёт? Важнее понять, какой отклик живое слово писателя оставляет в живом сердце читателя.

149

Вот в том-то и дело, что Б. мало волнуют т.н. арахноиды, она Улиссовыми тараканами не интересовалась никогда.

А Пелевин в молодости был оч. экспрессивен. Его всегда волновала СМЕРТНОСТЬ. Больше ничего. Увижу, спрошу, приблизился ли он хотя б на йоту к постижению безсмертия.

150

The Sonics написал(а):

он с тобой дольше трех минут


То-то ты со мной часами базаришь. От неча делать, ессно.

К слову: Б. такая же отшельница, як и П. Это нас роднит.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 12:58:51)


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Личная версия