Крылья Иштар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Личная версия


Личная версия

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

"В чём проблема? Природа нам не простит этого..."

https://www.youtube.com/watch?v=VaxvrIbiiRo

92

93

Публикую данный  пост в этой ветке, так дальнейший материал будет нести нелицеприятные вещи в адрес Улиса,  и тем самым может спровоцировать Благовещенскую на удаление новой темы нашего Форума, дабы перебить мои мысли и замечания.

Итак, начнём.

 

The Sonics написал(а):

лень базарить
улис победил


А вот мне не лень базарить, поэтому подробно выскажу свою точку зрения по этому вопросу. Считаю, моя так называемая оппозиция Улису делится на три позиции:

Позиция первая - оккультно исследовательская;
Позиция вторая - личностная;
Позиция третья - представительская

Теперь подробнее по этим означенным позициям в оппозиции.

1. Оккультно исследовательская

Неоднократно заявлял ещё на ПО, что по этому вопросу у нас с Улисом сложились взаимоотношения по принципу "Предиктор - Корректор".  Где Улис выступал естественно Предиктором, ну а я соответственно Корректором. К сожалению, летом 2014 года был удалён мой основной аккаунт, с которым я начал деятельность на ПО и который служил мне долгую и верную службу. Вместе с этим аккауантом  "погибло" где то под тысячу моих постов, из которых сейчас было бы видно,  что ни одно моё корректирующее послание так и не было Улисом блестяще развеяно. Да пусть даже не блестяще. Нет, все мои коррекции на первых этапах игнорировались молчанием, на последних этапах просто удалялись, опять же молча.
Опять же,  из того , что ещё осталось от меня на ПО, любой поклонник Улиса может попытаться найти и предоставить общественности ту мою коррекцию, которую Улис грамотно опроверг. Как говорится, флаг вам в руки  :flag: , но что мне подсказывает, что такого не произойдёт.  :flag:
Естественно, что принцип "Предиктор - Корректор" предполагает внутреннею оппозицию системе, а не внешнею. Соответственно и обвинять меня в том, что моя концепция проиграла концепции Улиса нельзя. А вот во внутреннем противостоянии Улис как раз полностью и проиграл. Ибо это ему пришлось с высшей"мыслетильно - брахманической" позиции спуститься  к "силовой  -кшатрийской". Я же где стоял тогда,  там  стою и сейчас. Но даже больше. Улис спустился ещё ниже. На позицию "Шудра". Помните эту грязную и при этом мелко -пошлую компанию по моей дискредитации. Когда меня хотели выставить крепко пьющим дурачком из хрущёвки, не понимающим элементарные вещи. Вся это постыдная компания "Стекломой" лишний раз показывает полный провал Администратора ПО справится со мной брахманическими методами. Так что эту позицию,  именно Улис, полностью проиграл.

2. Личностная.

Где тут Соникс увидел победу Улиса? Репутация Улиса пострадала, а вот моя нет. Ибо я ругая Улиса опирался на всем известные факты, а вот Улис понося меня,опирался  только на показания своего маятника, чья достоверность крайне сомнительна. Что тоже показывалось.
Дальше. Улису не удалось даже вывести эту ситуацию в красиво - благородную, мол шавка брешет, караван идёт. Ибо караван, вместо того, чтобы величественно шагать к целям указанным белым брахманом, начал эту шавку ловить, с целью принесения последней в жертву некому кельтскому божеству. Но и тут незадача. Поимка началась ещё в марте месяце, сейчас октябрь, а шавка всё лает. И это несмотря на огромный перевес в силах команды ПО.

3. Представительская.

То есть где я выступаю представителем "Русского Мира", а Улис представителем "Украинского Мира" или "Западного Мира". Так тут ни одна, ни другая сторона, не то что не поставила точку, но даже не поставила акцентирующе значимую запятую, чтобы судить о чьей то победе  или поражении. Пока здесь отчётливо прослеживается ситуация "Стояние на Угре", чтобы делать какие то скоропалительные выводы.

Вот такое моё мнение. Так что мне даже интересно, где вы, The Sonics, увидели однозначную и полную победу Улиса? Если вам что есть сказать на это, то с удовольствием вас выслушаю.

94

Сейчас настраиваю себе через систему ФЭГ.
Потом Контакт по системе Пелевина.
Описанный в его последней (крайней) книге про бородочей и масонов.

95

The Sonics написал(а):

маркер "улис победил", крайне прост:
его читать по прежнему интересно


Вы что думаете , что я соревновался с Улисом на этом поприще? Впрочем мы эту тему уже обсуждали. Никогда, по крайне мере мной, не ставилась задача перещеголять Улиса. А только нахождение ошибок в его ментальных построениях. А так я вполне отдаю себе отчёт, что уровень Улиса выше моего. И что  даже в своей борьбе я иду по его следам. Это же неоднократно отмечала и Благовещенская. Так что секрет из этого никогда и не делался.

The Sonics написал(а):

а у пелевина, кстати, не так давно новая книжка вышла


А вот за это спасибо! Люблю творчество этого писателя.

96

The Sonics написал(а):

маркер "улис победил", крайне прост:
его читать по прежнему интересно

ПедрИло всегда интересно читать педрОчило. Всё так по-детски свежо и невинно, правда?

97

Пелевин пишет по заказу "Садовников". Безусловно он будет удобрять  почву под заказ...

98

ТропаТрояновец написал(а):

Пелевин пишет по заказу


Черноочечник совсем охуцпел. Видимо, счёл, шо настал ИХ час.

99

А с Пелевиным случилась настоящая трагедия. Увяз коготок - всей птичке пропасть. Не он первый, не он последний  :dontknow:

100

Благовещенская написал(а):

А с Пелевиным случилась настоящая трагедия. Увяз коготок - всей птичке пропасть


А в чём он увяз? Описывает мир из которого ушла Благодать, ну так она и вправду ушла. Ну или почти ушла.

101

Не хочу отвечать тебе - хошь внимай, хошь не внимай.

Скучно мне с вами стало, читатели и поклонники Педиссеи. Дискомфортно. Ухожу от вас, короче. Насовсем. Дела.

Судачьте о своём, мальчиковом. А развлекаться на КкР, к девочкам - самое ТО.  Типа БАРДО.  :flag:

"Медвежью" тему удалять не стала. На память оставляю.

Вот и всё.

102

Я вам не Петенька Гринёв. И не надейтесь даже!

103

Надо сказать, что я благодарен Улису . Несмотря на то, что столько  было нервов и слёз от него, но и дал он много. Или сам я сам взял, но всё ровно отталкиваясь от него. Благодаря ему я тихим вечером сел и  открыл томик Арсения Тарковского. Как в прямом , так и в большом символическом смысле.

104

The Sonics написал(а):

да благовещенская с истериками и мешком ярлыков и кличек, безуспешно пытающаяся
скрестить проф знания с оккультизмом в котором ни черта не понимает


Всё таки надо сказать, что Благовещенская выступала ни с одними истериками. Были у неё и глубокие материалы. Не будите же вы отрицать , что её работа "Солнечный удар" весьма не дурна. И находится на очень достойном уровне. Были и другие приближающиеся по силе к "Солнечному удару" материалы от Благовещенской.
Что касается системы получения новых знаний на основе лингвистического анализа, то бишь все эти игры с буквами, то скажу так. С точки зрения уровня " Вайшьи"  анализ или игры, пусть решает каждый сам как это называть, был/были достаточно "коммерчески" успешны. Читатель (покупатель) на него/них всегда имелся. Хотя лично я никогда не разделял этого подхода Благовещенской.
Что касается картинок и видеороликов, то да, согласен. С моей стороны, они процентов на 90% вытеснили текстовой контент. И не имеют ни смыслового, ни коммерческого успеха.

105

The Sonics написал(а):

в конце концов и пришел сюда изначально из интереса читануть критику идей по
но вижу, что вопервых ее нет, а вовторых забанил вас улис по делу
как и многих прочих


А вот тут небольшая неувязочка. Дело в том, что я достаточно уникально был забанен. Мой последний пост на ПО был в июле, а забанили меня в декабре. Речь идёт о 2016 годе.
При чём заметьте, мой аккаунт был не удалён в ходе чистки форума от мёртвых душ, а именно целенаправленно забанен. Вы знаете ещё такой случай, когда кого нибудь банили на пятом месяце отсутствия на том или ином интернет ресурсе?
Так чем объясняется столь необычный шаг админа ПО? Да только моей  критикой в его адрес, которую вы не увидели. Хотя лично вам это простительно. Вы зарегистрированы у нас на Форуме лишь с февраля 2017 года, когда основной вал критики ПО и его админа пришёлся на октябрь -декабрь 2016 года.

The Sonics написал(а):

мне так вообще не оч понятно зачем на по другие участники
кпд практически нулевой, а главное собственной работы мысли не наблюдается
копипаста, картинки те же и поддакивания. зачем это улису, непонятно


Если это работает в автоматическом режиме и не требует усилий по своему поддержанию со стороны, то какой смысл расходовать силы на борьбу?

The Sonics написал(а):

игры же в слова могут быть коммерчески успешными, но открытий не подразумевают

Мы никогда не отказывались и от развлекающей составляющей. Кстати эта самая  "развлекательность" помогла в своё время уже самому ПО одержать победу над Еретиком за внимание читателя.

106

Чего перья распушили, читатели Улиса, Мамлеева и Пелевина?

Читать одно, а знать лично - другое.

И странное дело: почему-то одним дано только читать, а другим - знать лично, хотя последние не прилагают к этому даже малейших усилий.

Маша от вас тоже уходит. Её миссия (от слова мисс) здесь закончена  :flag:

Отредактировано Маша (2017-11-06 11:15:43)

107

Зелёный, а Соник-то уверен, что Благовещенская затеяла всю эту чехарду из-за улиССа  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-11-06 12:03:52)

108

Я уже не знаю что и думать и как реагировать  :unsure:

109

В общем и целом я довольна. Буду довольна ещё больше, если вы будете заниматься своими делами, а я своими. Делить нам нечего, разойдёмся и забудем друг о друге.

110

Благовещенская написал(а):

Делить нам нечего


Да, помню, песня такая была "Братва, не стреляйте в друг друга! Нам нечего в жизни делить!"

111

Зелёный, при чём песня тут?

Ты написал, что уважаешь мой выбор. Я давным-давно написала тебе, что, как только добьюсь желаемого, сразу уйду. Я даже задержалась чуток. Не скажу за тебя, а насчёт себя знаю точно.

Забудь обо мне, дружок. Не мой мои кости вместе с Соником, лады?

112

Благовещенская написал(а):

Ты написал, что уважаешь мой выбор.


Сейчас, на данный момент, ты пишешь на Форум, и уважая твой выбор я отвечаю тебе.

Благовещенская написал(а):

Не мой мои кости вместе с Соником, лады?


Я не считаю, что я мыл чьи то кости, но хорошо -  не буду.

113

Исправляющий написал(а):

хорошо -  не буду


Я тоже больше не буду устраивать истерик. Я поняла, сколько дискомфорта доставила вам, настоящим мужчинам, своими истериками. Осознала, ей-ей.

114

Благовещенская написал(а):

Я поняла, сколько дискомфорта доставила вам, настоящим мужчинам


Действительно

Личная версия

115

Исправляющий написал(а):

The Sonics написал(а):

    да благовещенская с истериками

Всё таки надо сказать, что Благовещенская выступала ни с одними истериками.

Как вы правы!

Да, лучше молча насыпать в чашку стрихнину.  :flirt:

116

Благовещенская написал(а):

Да, лучше молча насыпать в чашку стрихнину


Стрихнину нет  :dontknow:  Но вы там держитесь  :flag:

Личная версия

117

Исправляющий
Читает тему: Личная версия
Сегодня 13:08:14
Гость Читает тему: Личная версия
Сегодня 13:08:21
Гость Читает тему: Личная версия
Сегодня 13:08:20
Гость Читает тему: Личная версия
Сегодня 13:07:58

____________________________

Да-да, уважаемые читатели, стрихнину!

118

Ну что же, давайте по второму кругу   :D

Благовещенская написал(а):

Да-да, уважаемые читатели, стрихнину!

Личная версия

119

Не, никаких кругов. Стрихнин. И точка.

Вот и ладушки.

120

%-) Кошмар! Тьфу!


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Личная версия