Крылья Иштар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Личная версия


Личная версия

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

The Sonics написал(а):

скрестить проф знания с оккультизмом в котором ни черта не понимает

Еще один знаток ВО!Культизма... Нет, никакого. Уже надоели все енти знатоки тайн инспирированные  Сионисткой Общинной и прочими Силами верно служащие ЧерноБогу. Уже видели на что горазды все вокультисты. Скоро Представителей Белой Расы станет менее 5% Жителей Планеты ... Есть только ПРИРОДОВЕДЕНИЕ которое занимается открытием и изучением ЗАКОНОВ МЕРОЗДАНИЯ. Точка.

Отредактировано ТропаТрояновец (2017-11-07 20:22:22)

122

123

ТропаТрояновец написал(а):

Уже надоели все енти знатоки тайн инспирированные  Сионисткой Общинной и прочими Силами верно служащие ЧерноБогу. Уже видели на что горазды все вокультисты


Да Соник мамлеевец, и этим всё сказано. Надо знать М-ва, их с Машей (супругой М.) тусовку в Пер-не. Почти весь коттедж вымер (4 семейных пары  жили там, осталась одна, которая с М-ми не общалась и не разделяла "убеждений" М-ва. Две семейные пары почили в бозе вместе с М., в довольно близком временном отрезке). К тому же супруга из выжившей пары наследница по "кривой" Степана Разина - она старше Б. на восемь лет, однако при посещении возрождённого хутора Твардовского (мы зашли в кузню) она будто пёрышко подняла молот кузнеца и долго держала его в поднятой руке, пока Б. её фотографировала. 

! Видео, что Соник подсунул во время ночного диалога с Б. смотреть и слушать не рекомендую.

Зелёный убрал темы, где Б. доказала, что т.н. улиссово учение базируется на ар сантемовском оккультном винегрете и тибетских "природоведческих"  штучках.

Вот чего ради Б. трудилась с полгода, а может, и больше? Чтобы Админ её труды слил в унитаз. Яблочко от яблоньки далече не падает. В смысле, Зелёный лист с Улисовой осины. Из ЗЗО сделал шахматную доску. Лучше совсем прикрой, чем позориться.

Влияние ар сантемовской школы сильнее всего НА Украине, и как бы Улисс от Ар Сантема не открещивался, он его пожизненный (и посмертный) клон. И, если вы заметили, Улисс как раз и упирает на "ПРИРОДОВЕДЕНИЕ". Всё больше на "британских учёных" ссылается.

Почему Соника тянет к Улисовой сантемовщине? Потому что сантемовщина = мамлеевщина. Хрен редьки не слаще.

М-ев долго жил в США, преподавал в том же универе, что и Набоков, любитель шахмат и Лолит. Но у М. там в итоге не сложилось, и дело не в том, что "мистический реалист" тосковал по родине. Гонор у него был ого-го! А в америках гонористых не жалуют, там надо прогибаться на каждом шагу. "Служить бы рад (США - Б.) - прислуживаться тошно!"

Ну, и наконец страсть Зелёного к ПеЛевину. Однако, разочарую. П-н сидит на тех же "тибетских грибочках" и выхолощен як мякина. Ничто не проходит безследно. К тому же «пелева» - солома, мякина, «шелуха и все части колоса, измельченные молотьбой; остается за ворохом, по отвейке зерна». Ну, и "пеле" - кожа. П. реально желтокожий. У него кожа серовато-желтоватого оттенка, будто маска на лице. Снимите с П-на чёрные очки, и вы увидите калмыцкое лицо. Плоское. Поэтому все эти "внутренние монголии". Оттуда П. родом, никуда не деться. Кто-то ляпнул однажды, что "в мистическом смысле Пе из Левитов". Смеялась: ПеЛевин.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-07 23:58:09)

124

The Sonics Читает тему: Личная версия Сегодня 23:47:07

Явился. Соник из табакерки. Не прошло и двух минут. Пасёт Благовещенскую. На предмет "истерик".

Но Б. базарить с вами некогда теперича, не до вас ей, братки. Но надо было подвести черту.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-07 23:55:35)

125

Соник, а как же "интересный человек"?

Благовещенская так радовалась, купилась, можно сказать...

Лады. Вынесу только это из нашего с тобой общения - "интересного человека". И, когда стану пить кофе, буду вспоминать тебя. С неподдельным интересом.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:01:37)

126

Да и что плохого сказано Б. в адрес М. или П.? Ничего. Что поделать, привычка такая у Б.: смотреть в лицо человека, его черты (физиогномика элементарная, слыхал?), узнать, кто он по матушке-батюшке и т.д. А род батюшкин (иногда и матушкин) чаще всего отражает фамилия. Опять же, если писатель взял псевдоним. Можно понять его пристрастие к чему-то, кому-то. А ещё Б. на руки смотрит (ладошки, пальцы). Ну, и на многое другое. П., кстати, очень закрытый человек, но он не прикрывается женской юбкой. Мужик! А что у П. хазарско-монголоидный тип - факт. Вот вы, помоечники, Хитлера кумирите. Что же получается: вашему Хитлеру можно черепа разглядывать, а Б. нет?

Покойный М. сам Б. сказал, что его фамилия означает (хотя у ма есть и свои (две) версии на этот счёт. И что тут такого оскорбительного? Не могу в толк взять.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:04:38)

127

The Sonics: интересный человек не = идеальный человек

Желаю Сонику стать идеальным человеком  :D   :unsure:

Чагой-то ты наярлычил нафантазировал себе насчёт Б.
Б. препод? та не. Это у Б. игра такая была, с Зелёным, любимым учеником - то троечником, то хорошистом. А Б. то да, учителка при ём. Но это в прошлом. Мы раЗстались. Навсегда.

А в жизни Б. не учительствует, никогда не учительствовала :nope: Иногда с лекциями по стране выступает (про: как из букв слова получаются) но это так, баловство - ноги и язык размять.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:37:42)

128

А чего плохого в грибочках - пусть и с гор тибетских? Б. их любит (грибочки): и собирать и отведать не прочь. Но с оглядкой, вестимо. Грибницу не повредить. К тому же грибочки надо и приготовить уметь!

The Sonics: вы - это кто?

Как кто? Ну не конь же. В пальто. Ведь ты читатель Улисса? Читатель. А Хитлер - его база, его лежбище! Улиссова Альфа и Омега.

Давай сворачивать базар. Спать хочу. Пойду в люлю.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 01:34:11)

129

Сказать по делу могу только одно: мы с Пелевиным учились у одного мастера - Михаила Петровича Лобанова МОСКВА, любовь моя!

Пелевин единственный кого читаю из совр. авторов - по привычке, наверное, ведь П. для вас, мальчуганов, старается. Но я интересуюсь - мальчуковым, надо же знать сильные и слабые стороны "хищников".  :flirt: И зачем мне П. критиковать? По предпоследней вещи почувствовала, что он сдал. Причём, сильно. Испытала неудовлетворённость. А так быть не должно! Поэтому не хочется его последнюю книгу читать. Считаешь, стоит прочесть?

Какая-то неодолимая скука от всех ваших... прям не могу выговорить... Нагородили буддистские горы... Мне-то оно зачем?

Ты вот Б. на вид ставишь, а сам от Б. не отстаёшь: "дурной характер", "голословные утверждения"... Благовещенская даже книжку купила, в связи с твоей критикой в её адрес: "Как стать паинькой". Стрихнину тож прикупила, на всякий пожарный, ага.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 12:24:18)

130

Благовещенская написал(а):

Нагородили буддистские горы... Мне-то оно зачем?


Пелевин при глубоком погружении в его текст, действует как система "Турбо -суслик" или как персонаж сказки Вильгельма Гауфа "Холодное сердце" Михель Голландец. Ставя в центр всех вещей Небытие, Пелевин снижает их важность. Со снятием важности понижаются и напряжение в эмоциональном поле читателя. Соответсвенно освободившаяся энергия усиливает ментальный план.
То бишь Пелевин является некой фабрикой, на которой пытаются производить для мироздания новых Каев.

Личная версия

131

The Sonics написал(а):

этого знала, с тем училась


А что я могу поделать, если это действительно так? Странный ты... И почему отражение? Всё-то у вас "женщина ничто"... А вдруг Пелевин на Б. пасётся? Запросто может такое быть! А вдруг Б. его магирани? Но нет, не бойся, П. не мой архат, это точно.

The Sonics написал(а):

у него, как минимум, одна книга оборотня от лица женщины написана


Давно так не смеялась, от пуза.

The Sonics написал(а):

однозначно стоит
глумление над феминизмом присутствует в полной мере


Б. сама над феминизмом рада поглумиться. Заодно и над маскулинизмом.

Сдаётся мне, ты зануда тот ещё! :x  Судя по последней тираде.

132

The Sonics написал(а):

для начала хотя бы по диагонали ознакомьтесь с традиционными учениями


А зачем? Чтобы понять что Пелевин буддист? А зачем мне такое понимание, что оно даёт? Важнее понять, какой отклик живое слово писателя оставляет в живом сердце читателя.

133

Вот в том-то и дело, что Б. мало волнуют т.н. арахноиды, она Улиссовыми тараканами не интересовалась никогда.

А Пелевин в молодости был оч. экспрессивен. Его всегда волновала СМЕРТНОСТЬ. Больше ничего. Увижу, спрошу, приблизился ли он хотя б на йоту к постижению безсмертия.

134

The Sonics написал(а):

он с тобой дольше трех минут


То-то ты со мной часами базаришь. От неча делать, ессно.

К слову: Б. такая же отшельница, як и П. Это нас роднит.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 12:58:51)

135

И всё равно, дружок - мы с П. к одному мастеру попали. Судьба.

136

п. 162 это что-то с чем-то. С Соником П. не выдержал бы и секунды. Она бы показалась П. вечностью. Прости, Витя-сь, не икай так, испей водицы. Это всё влюблённый в тебя Соник-читатель.

Мне скучно, мелкий бес.

137

The Sonics написал(а):

не знакомство же со знаменитостями


завидуешь? Завидуешь!

138

По Пелевину факты и доказательства такие же Нули, как и всё вокруг. В их основе также лежит Пустота. Или Ноль, вечно распадающийся  на -1 и +1 , которые тоже не имеют жёсткой фиксации, ибо эти значения присваиваются Наблюдателем по абсолютно ни чем не мотивированному произволу.

139

The Sonics написал(а):

мастер с тобой явно не старался


Да мы все у Михаила Петровича росли як сор-трава. Мудрый был, не мешал. Витя-сь как залепит про фонарик, - мол, не суйте его в душу человеку, так все лежат по партам. Вроде бы заочники, взрослые дяди и тёти. А невозмутимый Петрович: "Света, вы запись ведёте?" Света у нас была самая ответственная. Пишет: "... фонарик". Был такой журнал, куда записывалось течение семинара, конспект.

Спасибо, Соник. Вспомнила молодость.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 13:18:47)

140

The Sonics написал(а):

этот стиль специально для тебя


Ой! Щас растаю.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 13:33:36)

141

The Sonics написал(а):

так вы с благовещенской вроде не декларировали мировосприятие пелевина за основу?


А мы на ходу меняем имена, аватарки, явки и мировоззрение.  Что бы всегда быть наиболее адекватным по отношению к конкретному моменту настоящего.

142

The Sonics написал(а):

очередной ярлык наклеила, а мне теперь доказывать, что не верблюд

хвастовство про то, что с ото всех прячущимся пелевиным на короткой ноге оценил
доказательств как всегда не предвидится, конечно?


С ярлыками забодал, зануда.

В те годы П. ни от кого не прятался, это потом с ним случилось.

Какие тебе нужны доказательства? Любовные письма П. к Б.?

143

The Sonics написал(а):

есть на этот случай специальный термин - контролируемая глупость
это когда ты знаешь, что все есть тлен и суета сует
но все равно ведешь себя так, как будто все имеет значение
погугли на досуге


Так мы и есть природные кастанедеевцы или как это правильно писать? Как мужик пахарь, который никаких агрономических курсов не оканчивал, но когда сажать кого и куда,  лучше любого учёного знает. Ибо землицу слушает, да на ус наматывает.

144

Аж 11 гостей с помойки набежало!

А не попросить ли Б. Витяся зайти сюда, в шахматы? Рассказать про свои планы. Творческие.  Соник онемеет, а вся ПОмойка уйдёт от Улиса к тебе, Зелёный. Где Пелевин и иде Улисс объелся крыс  :x  редис ?

Эх, Соник! Знал бы ты, як Зелёный, истинную причину, отчего коготок Б. увяз в ентом КП, ты бы удивился, хотя давно уже ничему не удивляешься.

А Зелёный - стойкий солдатик. Всё знает. И глазом не моргнёт при этом.

Отредактировано Благовещенская (2017-11-08 13:32:59)

145

The Sonics написал(а):

ну так просвети


Ты в своём уме? Интригу душить?

Не, останемся в потёмках, оне друг молодёжи.

146

The Sonics написал(а):

чего в пелевина играешь


В кого хОчу, в того и играю.

147

Её, может, и нет, но ты тут из-за неё. С Б. всегда так.

148

Ну, и иди к своему Улиссу. Это тебе за "бабские кривляния". Тупо как-то. А мы с Зелёным к Пелевину в гости поедем. Авось, вспомнит смешинку, не откажет. Ну, и Зелёному, вестимо, придётся выйти из подполья. Ты не поверишь: Витяся из затвора выдернуть проще, чем Зелёного из его кротовой норы!

149

The Sonics написал(а):

по мордасям хлесь-хлесь чутьчо!


У тебя в Питере своя Груша е. Вот её и наяривай, по мордасам-то, если чё не так.

Читай Витю внимательнее. Может, поймёшь, почему:

Домысли уж самостоятельно.

150

:rolleyes:

Этот аргумент от полного безсилия?


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Личная версия