Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Личная версия


Личная версия

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

Благовещенская написал(а):

А за плечом - РУЖЬИШКО.


Благовещенская написал(а):

В США рассматривают проект закона об астральном преступлении, то есть, в уголовном порядке будут наказываться люди, которые заказывают кого-то астральным киллерам. Можно, в самом деле, на астральном плане убить любого человека.


Спецназ Мёртвых

см концовку

72

Благовещенская написал(а):

Стало быть, по роковому стечению обстоятельств, мы приближаемся к выязнению подлинной личности астрального насильника, связанного с ПО.

Ну да , ну да. Давно пора его всего выяснить.

73

Благовещенская написал(а):

Про "лучистый колчедан"


А это не про лучистый колчедан. Тогда было про колчедан, а сейчас нет. Одна и та жа сцена может нести в себе  несколько смыслов.  Или вас на ПО этому не учили?

74

Умный человек всегда с кукурузой!   Мудрость Хиттиды.

Личная версия

Личная версия

75

Извините дорогие друзья, но сегодня днём я буду занят. Буду составлять себе такой небольшой натюрморт: бутылочка; рюмочка; карандаш и много много бумаги.

И забываю мир — и в сладкой тишине
Я сладко усыплен моим воображеньем,
И пробуждается поэзия во мне:
Душа стесняется лирическим волненьем,
Трепещет и звучит, и ищет, как во сне,
Излиться наконец свободным проявленьем —
И тут ко мне идет незримый рой гостей,
Знакомцы давние, плоды мечты моей.

И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута — и стихи свободно потекут.
Так дремлет недвижим корабль в недвижной влаге,
Но чу! — матросы вдруг кидаются, ползут
Вверх, вниз — и паруса надулись, ветра полны;
Громада двинулась и рассекает волны.

Личная версия

76

77

Публикую данный  пост в этой ветке, так дальнейший материал будет нести нелицеприятные вещи в адрес Улиса,  и тем самым может спровоцировать Благовещенскую на удаление новой темы нашего Форума, дабы перебить мои мысли и замечания.

Итак, начнём.

 

The Sonics написал(а):

лень базарить
улис победил


А вот мне не лень базарить, поэтому подробно выскажу свою точку зрения по этому вопросу. Считаю, моя так называемая оппозиция Улису делится на три позиции:

Позиция первая - оккультно исследовательская;
Позиция вторая - личностная;
Позиция третья - представительская

Теперь подробнее по этим означенным позициям в оппозиции.

1. Оккультно исследовательская

Неоднократно заявлял ещё на ПО, что по этому вопросу у нас с Улисом сложились взаимоотношения по принципу "Предиктор - Корректор".  Где Улис выступал естественно Предиктором, ну а я соответственно Корректором. К сожалению, летом 2014 года был удалён мой основной аккаунт, с которым я начал деятельность на ПО и который служил мне долгую и верную службу. Вместе с этим аккауантом  "погибло" где то под тысячу моих постов, из которых сейчас было бы видно,  что ни одно моё корректирующее послание так и не было Улисом блестяще развеяно. Да пусть даже не блестяще. Нет, все мои коррекции на первых этапах игнорировались молчанием, на последних этапах просто удалялись, опять же молча.
Опять же,  из того , что ещё осталось от меня на ПО, любой поклонник Улиса может попытаться найти и предоставить общественности ту мою коррекцию, которую Улис грамотно опроверг. Как говорится, флаг вам в руки  :flag: , но что мне подсказывает, что такого не произойдёт.  :flag:
Естественно, что принцип "Предиктор - Корректор" предполагает внутреннею оппозицию системе, а не внешнею. Соответственно и обвинять меня в том, что моя концепция проиграла концепции Улиса нельзя. А вот во внутреннем противостоянии Улис как раз полностью и проиграл. Ибо это ему пришлось с высшей"мыслетильно - брахманической" позиции спуститься  к "силовой  -кшатрийской". Я же где стоял тогда,  там  стою и сейчас. Но даже больше. Улис спустился ещё ниже. На позицию "Шудра". Помните эту грязную и при этом мелко -пошлую компанию по моей дискредитации. Когда меня хотели выставить крепко пьющим дурачком из хрущёвки, не понимающим элементарные вещи. Вся это постыдная компания "Стекломой" лишний раз показывает полный провал Администратора ПО справится со мной брахманическими методами. Так что эту позицию,  именно Улис, полностью проиграл.

2. Личностная.

Где тут Соникс увидел победу Улиса? Репутация Улиса пострадала, а вот моя нет. Ибо я ругая Улиса опирался на всем известные факты, а вот Улис понося меня,опирался  только на показания своего маятника, чья достоверность крайне сомнительна. Что тоже показывалось.
Дальше. Улису не удалось даже вывести эту ситуацию в красиво - благородную, мол шавка брешет, караван идёт. Ибо караван, вместо того, чтобы величественно шагать к целям указанным белым брахманом, начал эту шавку ловить, с целью принесения последней в жертву некому кельтскому божеству. Но и тут незадача. Поимка началась ещё в марте месяце, сейчас октябрь, а шавка всё лает. И это несмотря на огромный перевес в силах команды ПО.

3. Представительская.

То есть где я выступаю представителем "Русского Мира", а Улис представителем "Украинского Мира" или "Западного Мира". Так тут ни одна, ни другая сторона, не то что не поставила точку, но даже не поставила акцентирующе значимую запятую, чтобы судить о чьей то победе  или поражении. Пока здесь отчётливо прослеживается ситуация "Стояние на Угре", чтобы делать какие то скоропалительные выводы.

Вот такое моё мнение. Так что мне даже интересно, где вы, The Sonics, увидели однозначную и полную победу Улиса? Если вам что есть сказать на это, то с удовольствием вас выслушаю.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Личная версия