Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Волшебный Мир Искусства » Слагаем СТИХИИ вместе


Слагаем СТИХИИ вместе

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Зелёный:

И Красного Вина Пьяняющие Искры и Яркий Танец Звезд Сплетутся Здесь в Одно

Отредактировано Благовещенская (2017-11-23 23:56:03)

2

Благовещенская:

Я пригублю огня, летя в потоке быстром, Ты мне протянешь горсть пороши ледяной…

Отредактировано Благовещенская (2017-11-24 10:59:24)

3

Славлю  коленопреклоненно Тебя, Велика Владычица наша,  сопрекрасная,  взором черна,  Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные великие Дела!

Слагаем СТИХИИ вместе

4

Чёрное Солнце Ахримана

Слагаем СТИХИИ вместе

5

Слагаем СТИХИИ вместе

6

Ахриман побеждает Единорога.
Ну и кто Большая Кошка?
Благовещенская,  займись другим делом.
Пока ты все ПО не угробила.

Слагаем СТИХИИ вместе

7

Поэтесса Ветна

Я не буду больше плакать
От не сбывшихся надежд.
Ой, срывает ветер шляпку
  И кругами по земле.
Я  бегу за ней вдогонку
Под такси чуть не попав.
Что ты, глупая девчонка!
Мне водитель прокричал.
Догоняй, да осторожно,
С  ветром больше не шути.
Хоть и жалко невозможно,
Но  ты  шляпку отпусти.
Пусть над крышей полетает,
Попугает воробьев,
Мода ведь уже другая,
Купишь новую ещё.
Я вздохнула, не догнала.
Ветер шляпку  вдаль   унес.
До свидания сказала,
Пусть не будет новых слёз.
А  сама по тротуару
Поспешила в магазин,
Целый час все выбирала
И  стояла у витрин.
Наконец, у продавщицы
Видно кончилось терпенье,
Закрываем, приходите к нам,
Но после воскресенья,
Будут новые модели,
Подберете  что-нибудь,
Это что ж через неделю?
Потерпите вы чуть – чуть…

Слагаем СТИХИИ вместе

8

Малифесента

Нож оборотень и цветок от бабочки

Слагаем СТИХИИ вместе

Слагаем СТИХИИ вместе

9

10

Подойдя ближе к костру, вы видите около него пожилого бородатого мужчину в сером одеянии, который тщательно поддерживает огонь. Мужчина стоит к вам спиной, он тянется за поленом для костра. Повернувшись, чтобы положить его в костер, он замечает вас, выпрямляется и поднимает руку в знак приветствия

«Приветствую тебя и добро пожаловать!»

Слагаем СТИХИИ вместе

Рунический Спецназ ФСБ России

11

Слагаем СТИХИИ вместе

12

А ведь теперь понятно кто курирует Зловещенскую из мира Мёртвых. Это же Тонька -пулемётчица!

Слагаем СТИХИИ вместе

Слагаем СТИХИИ вместе

13

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Гном начинает понимать, что отряд Бабы-Яги не способен создавать новые формы и локусы для проекций бессознательного, поскольку закапсулирован в виртуальной реальности, создаваемой кучкой телевизионных (интернет)  торчков. В поисках точки выхода из рекурсии нечисть бросается к окну избушки на курьих ножках, но и в окне идет трансляция вездесущего новогоднего ревю (балет на льду), причем, чтобы окончательно свести с ума героев, по телевизору (интернету)  в это же время им (и зрителям) показывают другой фрагмент шоу - цирковое представление.
И тогда Урю  решается на штурм телевизора (интернет пространства) , чтобы разорвать рекурсивное пространство и раскрутить назад время: проникнуть из телефильма (интернет контента) (продукта) - через телевизор (монитор) (носитель) - в телестудию (в виртуальное пространство ) на стадию создания фильма, который – как становится понятно, не вышел в свое время на экран именно потому, что так и не был снят из-за вмешательства нежити. Но Гном и его команда ( один гном :dontknow:) понимают, что проникновения в телевизионную (интернет)  реальность недостаточно, чтобы вырваться из дурной рекурсивной бесконечности. «Молодой человек, где у вас тут выход?» - обращается Баба Яга к оператору из монитора студийной телекамеры (администратору форума) . За «четвертой стеной» находится гиперреальность – симулякр четвертого порядка. Разрушить ложное окно в мир («пятую стену») можно лишь отрешившись от него, чтобы одновременно с этим создать новый мир в воображаемых пространствах. Именно так и поступает Гном, окончательно выведенный из себя тошнотворным балетным номером. С решимостью Декарта и Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши Урю отворачивается от телевизора (монитора)   и, тем самым, упраздняет балет не только для себя, но и для всех участников Отряда, сотрудников телестудии (участников форума)  и зрителей...

                                                                                                                                                    Текст Московицы.

Слагаем СТИХИИ вместе

14

Слагаем СТИХИИ вместе

15

Да, судя по событиям февраля, и в то время, когда россияне собираются сделать свой выбор, кое кто начинает петь совсем другие песни.

16

Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо
И всего только надо опустить паруса
Здесь наконец мы в блаженной истоме утоним
Подставляя ладони золотому дождю

Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах,
Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок,
Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок,
И на базаре потом их по рублю продавать

Черной жемчуженой солнце розовеет в лазурной воде
Наши надежды пылают роскошью этого юга,
В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга
И будем вечно лежать как две морские звезды

В этой безумной
В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга
И будем вместе лежать как две морские звезды
В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга
И будем вечно лежать как две морские звезды!

Слагаем СТИХИИ вместе

17

Пришедший народ , вместо того чтобы наслаждаться жертвоприношениями таких же простых людей как они сами, направили всю имеющуюся у них ярость против тирана Монтесумы!

18

После Гномса я хочу спросить всех понимающих. Вы хоть представляет МЕРУ своей ответственности, когда пытаетесь отмазать беспорточного Купи - Продая?

19

А мы пользуемся поддержкой высоких иерархий Белой Гипербореи и Белой Атлантиды, к тому же еще дружим с Белой Пацифидой - и это очень высокий уровень! - Улис

ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ ЛЕБЕДИННАЯ ДЕВА - МЕДУЗА ГОРГОНА (отрывок)

Морское божество Форкий - сын Геи-Земли и прообраз русского Морского царя сочетался браком с титанидой Кето. Их шесть дочерей, родились в гиперборейских пределах и изначально почитались как прекрасные Лебединые девы.
Одной из них была дочь Морского царя Форкия, возлюбленная владыки морской стихии Посейдона - прекрасноликая Лебединая дева Медуса властвовала над народами северных земель и морей (как выразился Гесиод, "близ конечных пределов ночи").

А что у нас произошло несколько дней назад?

УКРАИНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ЗАХВАТИЛИ РОССИЙСКИХ РЫБАКОВ В АЗОВСКОМ МОРЕ.

А какое судно захватили украинские пограничники? Да вот это, помня, что  прекрасноликая Лебединая дева Медуса властвовала над народами северных земель и морей

Слагаем СТИХИИ вместе

Ну кто ещё верит, что брахман сам это придумал? И что он не управляется извне. И что был как был малым жрецом так им и остался.

Слагаем СТИХИИ вместе

20

12 Апреля День Космонавтики!

Шудра, у которого появилась Мечта !

Слагаем СТИХИИ вместе

21

У Бога нет рук кроме наших?

Почитал тут отзывы и ответы на них по поводу темы "Программирование реальности" . Что же друзья мои, всё грустно. Читатели сетуют, что методики "Формирования реальности под себя" работают плохо или не работают вовсе. Авторы в свою очередь винят не радивых читателей в том, что они выбирают себе цели не согласовав их с душой, что с многочисленными ошибками составляют целевой слайд,   да и вообще, как заявил один из гуру, у бога нет других рук, кроме ваших. После чего, естественно, последовал пересказ анекдота с большой бородой "О Господе, мужике и лотерейном билете".  Так вот, последний пункт обвинений - назиданий и хотелось бы обсудить.
Итак, надо вставать с дивана и что то начинать делать самому. Однако, если я хочу выпить молока, и  у меня нет физических проблем, в кармане лежит 70 рублей, я знаю маршрут до точки, где это молоко приобретается, то зачем мне прокрутка целевого слайда, симорон - заклинание и прочие гаджеты по изменению реальности? Они мне не нужны, ибо будут только оттягивать время встречи, меня с заветной бутылочкой молока. То есть люди прибегают к методикам Гуры только лишь в двух случаях: они просто не знают что делать ( не знаю где молоко продаётся, не знаю что надо делать, чтобы тетенька - продавец дала мне заветную бутылку);  всё знаю, но не могу этого сделать ( нет денег, подвернул ногу). Возникает вопрос к авторам, а что мне делать, встав с дивана, если я вообще не знаю маршрута к мечте или просто не имею возможности по этому маршруту идти? Это как с анекдотом, который я приводил выше, почему там мужик  так и не купил лотерейного билета? Да, потому что в детстве, будучи очень впечатлительным ребёнком, наш мужчина посмотрел фильм ужасов про продавца лотерейных билетов маньяка. Днём он продавал билеты, а вот ночью, с большим мачетом приходил за теми, кто днём так не осмотрительно приобрёл у него этот самый лотерейный билетик.
Слагаем СТИХИИ вместе
Вот мужчина и не может купить. Ему проще жить в бедности, потому как только он подходит к лотерейному киоску, он бледнеет, краснеет, зеленеет. Продавец его спрашивает: - "Вам, лотерейный билетик"? - и по доброму так улыбается. Наш мужчина тут судорожно трясёт отрицательно головой и стремительно убегает , куда по дальше от этого зловещего места. И что тут делать, дорогие авторы методик? Конечно такие комплексы нужно излечивать и прорабатывать. Но, этот комплекс из далёкого детства, глубоко укоренной в психике. Это нужно долго и нудно прорабатывать на приёмах у психотерапевта, приёмы которого ой как не дёшевы, и чтобы их оплатить, сначала нужно купить лотерейный билет. Всё, круг замкнулся.
Да и вообще, в данных концепциях одновременно с позицией " У бога нет других рук кроме наших" существует позиция "Вселенная сама знает как обеспечить вас желаемым" . Но второй  пункт просто начисто убивает пункт первый. Вы не находите этого, господа учителя? Ибо любое действие есть конкретный шаг в уже выбранной программе. Допустим я про симоронил для устройства на другую работу. Дальше, принцип "У Бога нет рук кроме наших" требует от меня действия. Но я же не знаю, как согласованно моё это действие с планами Вселенной. Я про симоронил, и стал искать работу через сайты вакансий, тогда как у Вселенной было заложено, что я в парке пью пиво, встречаю там старого товарища, с которым давно не виделся, и устраиваюсь через него. То есть решая каким путём идти, я противоречу принципу "Вселенная сама знает как обеспечить вас желаемым".
Вот и отсюда все проблемы. Авторы методик, сами не могут определится в какую  Вселенную они направляют своего читателя. Во волновую  Вселенную Магии  или в атомарную Вселенную Труда. Вали всё в кучу,  что то  и сработает! Вот их принцип. Однако, судя по письмам читателей данная стратегема , не только не помогает, а даже напротив затрудняет исполнение задуманного. И что же делать? Для начала надо чётко решить каким методом вы будите добиваться желаемого - магией или своим трудом. Чётко разделить эти два понятия.
И вот вы выбрали магию. Симороньте, прокручивайте слайд. Но так как мы живём в атомарном мире, то надо отдать дань и труду, это действительно сильно ускоряет решение вашего вопроса, но........ Труд должен быть магическим. То есть к слайду и симорону надо провести ритуал , где надо поработать руками и ногами. И вот самая вишенка о которой умалчивают авторы. Не важна форма ритуала, вы можете сами её придумать. Ритуал хорошо работает, когда само это действие, для вас трудно, но в принципе  выполнимо. То есть как тот мужчина, купить лотерейные билет он не может, но встать в три часа ночи, побежать по тёмному городу на пустырь и там что либо сжечь, ему трудно, не приятно, но по силам. В конце концов ты же не покупал лотерейного билета днём, так что ночные маньяки тебе в принципе не опасны. А уж после ритуала и симорона сидеть на диване и ждать. И оно обязательно придёт!
Ещё раз. Магический путь = Симорон + Ритуал. В Ритуале важна не форма, а ваша жертва.  Жертва ваша должна иметь сложности и всякие неудобства в себе, но на таком уровне, на который у вас реально имеются силы для их преодоления.

Слагаем СТИХИИ вместе

22

Под властью Женщины!

Слагаем СТИХИИ вместе

23

Смел и дерзок мой трюк!
Все замирает, все смолкает вокруг,
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой: "Храбрый шут!"

Слагаем СТИХИИ вместе

24

Маша написал(а):

зацените


И что, Маша, мы должны заценить то? Наверное, как избраннику Клавы К. отрубят голову.

Слагаем СТИХИИ вместе


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Волшебный Мир Искусства » Слагаем СТИХИИ вместе