Зеркало Елены Прекрасной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало Елены Прекрасной » Занавес Реальности » Забавные идиоты


Забавные идиоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возникла правовая коллизия, поскольку фирма "УПЦ КП"   формально не получила франшизу "Поместная Православная Церковь" , но с другой стороны она имела это право раньше, до того , как франшизу перекупила Москва. Управление УПЦ КП заявило, что является правопреемником киевского филиала Константинопольского   центрального офиса и лишь восстанавливает своё законное  право на бренд  Украинская Православная Церковь.

Ой, может хоть в Харькове им объяснят, что факт "продажи" отменяет все права право приемников. А то представьте себе, есть в Харьков  трёх комнатная квартира, общей площадью 72 кв . м.  И вдруг не с того, не с сего,  там заявится какое то мурло, я извиняюсь, и заявит, что он право приемник старых добрых времён. И вообще, что он в 1981 году помогал тут обои клеить, и на этом основании начнёт что то предъявлять. Старина то - священна!  И что делать? Да, спустить с лестницы! Думаю, что даже брахман,  и тот со мной согласится.

Забавные идиоты

2

Участники ПО в конце матча Россия - Хорватия   И главное лица то какие всё узнаваемые то.  :flag:

Сим-Сим, открой дверь!

Сим-Сим, открой дверь!

3

Это история о нас.  История о нас.

Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, – словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом копаться. Во-первых, скучно, а во-вторых, у моих предков, наверно, случилось бы по два инфаркта на брата, если бы я стал болтать про их личные дела. Они этого терпеть не могут, особенно отец. Вообще-то они люди славные, я ничего не говорю, но обидчивые до чертиков. Да я и не собираюсь рассказывать свою автобиографию и всякую такую чушь, просто расскажу ту сумасшедшую историю, которая случилась прошлым рождеством. А потом я чуть не отдал концы, и меня отправили сюда отдыхать и лечиться.

И вот здесь то я и влетел со всего размаха, в такую непонятную, странную до чёртиков, но такую прекрасную, закружившую меня ситуацию, как будто сама  дочка хозяина местной забегаловки для всякого скучающего сброда вроде меня, несравненная  Палома Эрнандес  пригласила меня на танец после второго стаканчика Corn  Juice .

Забавные идиоты


Вы здесь » Зеркало Елены Прекрасной » Занавес Реальности » Забавные идиоты