Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » История о которой никогда не напишут в учебниках


История о которой никогда не напишут в учебниках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раздел о параллельной (альтернативной истории).

Ордена — Ассасины, Красная Звезда, Иллюминаты

История о которой никогда не напишут в учебниках

Когда-то на Земле жили Светящиеся — особые люди, потомки богов. Живые люди. Не обезьяны, не клоны. Их еще называют ЧИСТЫЕ, или КАТАРЫ. Все, что пишется о катарах в истории, все видеоролики, «исторические» справки — огромная ложь. С их уходом, ушла цивилизация живых людей, наступила цивилизация обезьян. Единственное, что есть правда из истории, — почти полное уничтожение чистых, светящихся. Из числа катаров-чистых были выделены семьи, оправленные странствоовать по дорогам Земли, и поселившихся в особых точках Земли — точках биффуркации.  Время шло,  семьи, так выделяющиеся среди обезьян первоначально, сравнялись с ними и перестали выделяться.
Никогда не было катарской церкви, никогда не было крестов, никогда не было верующих катаров. Это была просто иная цивилизация, оставшаяся после войны, глобальной войны по всей Земле.  Обезьяны, в силу их большей численности, насилием вступали в близкие контакты с катарами, и просто с живыми людьми, пытаясь достигнуть результата идентичности с человеческой плотью. Достигли.

Первые изображения воина Света — Ассасина. В руках розы- символ чистых, царской крови — над воином царица Мать с семьей, которых он защищает; крылья — символ левитации. черные — воин, разящий; перо — хранитель божественных небесных знаний; знамя — солнечный луч.
История о которой никогда не напишут в учебниках

Остатками старой цивилизации были созданы особые отряды для охраны светящихся, чистых, катаров. Был создан летучий отряд Ассасины, который охранял светящихся на всей Земле. Бойцы братства Ассасины могли левитировать в любую точку Земли, где находился объект их охраны. Они обладали знанием, за которым начали охоту человеко-обезьяны.  Братство Ассасины  было уничтожено Орденом магов, работающих на крови и низких частотах, - Красная Звезда. Этот Орден возник в 1853 году. Орден сначала разрушил связь светящихся между собой, а затем начал уничтожение светящихся, что повлекло деградацию цивилизации. Поняв, что на что влияет, Орден прекратил уничтожение светящихся. Но система взаимосвязей светящихся была разрушена и утеряна. В самом конце 19 века, наряду с братством Красная Звезда,  возник Орден-сообщество Иллюмина́ты (от слова светиться, illuminatus, озарённый, просветленный, просвещённый) Орден  оккультно-философского толка и мистического характера. Орден только наблюдал и вел досье на светящихся, потому что знания о светящихся были практически утеряны.
До сих пор представители всех 3-х орденов живут на Земле. Но без нужных знаний они не могут определить свои позиции и отладить систему взаимодействия со светящимися, они попросту больше НЕ ВИДЯТ светящихся.  В начале 21 века связь между орденами  и светящимися исчезла, растаяла. Создать новые системы взаимодействия никто из власть имущих не в состоянии. Мир погружается в хаос бесконечных войн. Из-за отсутствия системы управления цивилизацией через светящихся, власть переходит из одних рук в другие путем бандитизма, а не через магию взаимодействия с эфиром. Даже последние, дорвавшиеся до ПСИХОПОЛЯ, не знают, что там делать. Их работа сродни бегству слепого щенка от тигра. Власть вырывается зубами у стариков малолетками. Старцы ослабли именно потерей связи со светящимися. А молодые не знают об этом ничего.
История о которой никогда не напишут в учебниках
Старцев-управленцев было определенное количество 21 (или 22).  В таком количестве они способны были достигнуть единого мнения относительно развития цивилизации. Войны, голод, боль. Молодые управленцы — не достигнут единого мнения, поскольку они вообще уже ничем не обладают. Это слепые бешенные вожаки,  бегущие к пропасти.
Светящиеся — особые люди, потомки богов на Земле. Живые люди. Не обезьяны, не клоны. Их еще называют ЧИСТЫЕ, или КАТАРЫ. Все, что пишется о катарах в истории, все видеоролики, «исторические» справки — огромная ложь.
Со времени  уничтожения светящихся, были созданы множество тайных обществ, целью которых было приобретение знаний катаров, овладение их предметами-артефактами. Но, как показала историческая практика современной цивилизации, — обладание предметами не дает той силы и власти, какой обладали ЧИСТЫЕ-СВЕТЯЩИЕСЯ.

КАТАРЫ — слово, состоящее из первых звуков жизненных природных сил на Земле.

КА —   непроизносимый звук имя Создателя жизни на Земле

ТА —   начало имени Богини  Астрального Пути, движение на Земле

РА —   имя Света, Солнца, Луча проходящего насквозь

2

Подземный мир политиков управляет миром живых людей.

Попасть туда, в мир политиков, живой человек не может. «Своих» они распознают по запаху, на уровне внутреннего ощущения мертвечины. Простому человеку не дано знать, какие законы правят в мире мертвых, в мире политиков. Как принимаются решения, по какому критерию выбирается необходимость той или иной меры, применяемой к народу, как, скажем, повышение тарифов на телефоны, повышение цен на продукты или электроэнергию. Указы, идущие оттуда, определяют нашу жизнь.
Понятия живых людей о жизни совершенно не совпадают с принятыми, устоявшимися понятиями мира мертвых. Но именно эти, не совпадающие понятия в виде законов, навязываются живым. Поэтому и происходит такой большой диссонанс между правителями и народом.
Гоголь обозначил нам мертвые души и как ими можно торговать в своей первой книге. Гораздо полезнее людям было бы почитать пропавшую вторую, якобы сожженную. Книга эта жива и по сей день, но хранится под особым грифом с четырьмя нулями. Вряд ли откроется людям правда, за что убили Гоголя. Человек он был особый. Слишком особенный, который, как ни старался, так и не смог вписаться в мир посредственных серых особей.
Люди, попавшие на политический Олимп, принимают безоговорочно все его правила игры. Назад дороги нет. В мир живых дорога закрыта. Да и любой, кто попадает туда, настолько старается насытиться ядом власти, что вылечить его невозможно. Не стоит этот яд ошибочно принимать за яд упоения властью. Каждый из жителей большого города может привести пример, как его сосед, попав во власть, вдруг сильно изменился, совершенно перестал быть похожим сам на себя. Что это? Здесь действуют сразу несколько принципов принятия в «свои»: полезные задушевные гипнотические беседы с «товарищами», генераторы психического воздействия в кабинетах, опыление через вентиляционные шахты, навязчиво-заботливые врачи с постоянными седативными таблетками, подавляющими волю и разрушающими психику.
Ни один политик не движется на политическом Олимпе хаотично, никто не действует сам по себе. Каждый зависим. За всем этим стоит твердая организация с жестко заданной структурой, иерархически выстроенной лестницей, с почти кровной зависимостью друг от друга. Анонимность твердой политической организации, сплачивающей весь  корпус политиков самых разных взглядов, - есть тактический ход  - владеть страной и ни за что не отвечать. Кому же предъявить счет за нашу бедность и вымирание народа?
Политический корпус политиков слишком жестко структурирован. Поэтому для формирования корпуса российских политиков содержится громадный штат экспертов и технических работников, которые отслеживают по всей стране удачливых политиков и предпринимателей и ведут на них досье. С уходом Сталина в нашей стране ничего не изменилось. Досье заводится на каждого, подающего надежды, молодого человека еще со школьной скамьи.
Если принять за единицу измерения уровень культуры человека, пришедшего к власти сразу после революции семнадцатого года из низов, то можно понять, что дворянство и аристократия уничтожались в революциях восемнадцатого-двадцатого веков для того, чтобы освободить место серой управляемой массе, мало того, что безграмотной, так, что еще хуже, без родовых корней. То есть без роду, без племени. Так как же они могут иметь заботу о народе? Если они не чувствуют себя его частью. Безграмотность и критинизм – основная отличительная черта наших политиков.
Кто-то формирует наш политический мир, управляет культурой, контролирует потоки  информации и финансовые потоки, создает «лидеров» из своих членов. Этот кто-то сегодня не прячется. Этот кто-то – большая серьезная организация, которая управляет политиками не только у нас в стране, но и в Америке, и в Европе. Эти «кто-то» создают организации, ордена, системы. Направляет и создает общественно-политические потребности. У людей не осталось ничего своего, натурального, естественного.
На самой богатой земле народу навязали голод и нищету, обрекли на вымирание. В виде особой западной культуры навязали разврат и наркотики. С каждым годом наша жизнь становится тревожнее, опаснее, беззащитнее. Человек бессилен перед властью. Перед самым маленьким чиновником никчемной канцелярии обычный человек чувствует свою незащищенность. Страшная нищета и беззаконие поразили всю страну. Демократическая власть обрекла народ на вымирание. Интеллектуальная деградация населения сказалась в первую очередь на уровне мышления и самосознания, в неспособности оценить самые простые факты общественной жизни. Пресс пропаганды секса и насилия воспитывает уродов не только моральных, но и физических. Очень скоро придет время, когда не из кого будет формировать армию. Страшная безысходность овладевает умами людей, когда каждый день с экрана телевизора на них смотрят улыбающиеся трансвеститы и гомосексуалисты, воздвигнутые в ранг богов. Больных, грязных людей возводят на пьедестал для подражания.
Судьба народа решена в тот момент, когда он спокойно смотрит, как растлевают  и продают  его детей. Раньше враги, захватывая  страну, претендовали на богатства и землю, теперь на наших детей и их души. Захватчики оказались изобретательными по  части лжи, развращения нравов, жестокости. Опыты по применению психотропных и психотронных средств проводятся массово. Жизнь человека ничего не значит ни для кого: ни для правительства, ни для окружающих его людей. Насилие над личностью и моральное разложение общества, отсутствие высокого идеала не могло и не сможет дать ничего, кроме вырождения и смерти. Мы подошли к этой черте. Отступать некуда. За нами …
В начале 1945 года в присутствии руководителей американского правительства вице-президента США Г.Трумэна, министра финансов Г.Моргентау и Б.Баруха будущий директор ЦРУ А.Даллес заявил следующее: «Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?  Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, диссидентство, национализм и противопоставление народов – все это мы будем насаждать ловко и незаметно…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда   главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира. Вот так мы это сделаем».
А 7 апреля 1950 года президент Трумэн подписал директиву СНБ-68, которая предписывала: «Нам нужно вести открытую психологическую войну с целью вызвать массовое предательство … сеять семена разрушения … усилить позитивные и своевременные меры и операции тайными средствами в области экономической, политической и психологической войны с целью вызвать и  поддержать волнения… Мы должны руководить строительством политической и экономической системы свободного мира. Но помимо утверждения наших ценностей наша политика и действия должны быть таковы, чтобы вызвать коренные изменения в характере советской системы… Совершенно очевидно, что обойдется дешевле, но более эффективно, если эти изменения явятся в максимальной степени результатом действия внутренних сил советского общества».
Формируя и выращивая наших политиков в рамках обозначенных установок, мировые правители не гнушаются ни чем. Да и они сами, эти мировые правители, являются поднадзорными и подотчетными. Подкуп и  разврат в рамках всяких игрушечных масонских обществ, в которые так самозабвенно играют наши политики, это все пустяки по сравнению с тем, что в действительности нужно Архитектору Вселенной. Человеческое тело – это всего лишь оболочка, которая, как осенний лист, слетает в положенное время, а затем нарождается снова. Всегда-всегда, во все времена борьба велась только за души. А какими способами и методами – это неважно. Конечная цель - бросить эти души в адово пекло, вынудить эти души стать пищей для …   Каковы мысли и планы Архитектора Вселенной, - так мы и живем. Нравится вам так жить, люди? Уверены вы в завтрашнем дне? Так стоит ли нам любить его, Архитектора Вселенной, а тем более служить ему? Пора подумать о новом,  о лучшем будущем для себя и своих детей.

3

Про "светящихся" надо подробнее. можно ссыль на первоисточник?

4

Administrator написал(а):

Гоголь обозначил нам мертвые души и как ими можно торговать в своей первой книге. Гораздо полезнее людям было бы почитать пропавшую вторую, якобы сожженную. Книга эта жива и по сей день, но хранится под особым грифом с четырьмя нулями. Вряд ли откроется людям правда, за что убили Гоголя. Человек он был особый. Слишком особенный, который, как ни старался, так и не смог вписаться в мир посредственных серых особей.

Да и в первой как бы уже есть намеки.

5

Administrator написал(а):

В начале 1945 года в присутствии руководителей американского правительства вице-президента США Г.Трумэна, министра финансов Г.Моргентау и Б.Баруха будущий директор ЦРУ А.Даллес заявил следующее: «Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Читал, что эта известная цитата - выжимка, сама же доктрина - книга размером с кирпич. Ну бросили они, всё что имели, ну увидели  мы, что они могут. Маски сброшены, время их стирать. Пока не получается. Ну подождём..

6

https://www.youtube.com/watch?v=jLUY15wflIA

Дми́трий Алекса́ндрович Быстролётов (3 января 1901 года, д. Ак-Чора Перекопского уезда Таврической губернии — 3 мая 1975 года, Москва) — советский разведчик.

https://www.youtube.com/watch?v=HOK1WN2Oi4M

https://www.youtube.com/watch?v=MkOlCchtoRk

Многие страницы жизни Дмитрия являются загадочными.

Самой загадочной загадкой является  жизнь и судьба этой постоянной пары супругов, движущиеся по инкарнационному лучу из инкарнации в инкарнацию вместе.

Следующей загадккой является лесбийская пара его жены.

Данное явление требует углублённого исследования с целью возрождения талантов Земли.

Отредактировано tantropos (2015-10-29 20:06:16)

7

Что происходит с историей?

"Не следует верить на слово каждой эпохе,
что бы та о себе ни говорила и ни воображала"

К. Маркс и Ф. Энгельс

Все мы учились в школе и восхищались отважными спартанцами, сочувствовали Спартаку и проклинали Батыя. Казалось, в истории всё ясно и просто: последовательная смена формаций с развитием по спирали. Историки лишь уточняют детали и трактовки: Александр Невский был татарским сатрапом, став приемным сыном Батыя, или мудрым защитником Руси?

И вдруг Перестройка и Гласность обрушили на нас вал исторической информации, пошатнувшей наши представления.

И первым, чьи работы были изданы, оказался  Лев Николаевич Гумилёв (1912-1992). Правда, его основополагающий труд "Этногенез и биосфера Земли" (эта его докторская диссертация была депонирована в ГПНТБ на правах рукописи) я прочитал в начале 80-х еще в самиздате. И был уже готов к критическому восприятию исторической информации.

Главный вклад Гумилева: математико-экономические методы проверки исторических хроник.

Быть сыном Анны Ахматовой было нелегко в те годы, и Гумилеву пришлось отсидеть трижды. Но это обеспечило ему обширные этнографические контакты. Заключенные много рассказали о нюансах жизни в степях. Что и побудило заняться исторической связью Степи и Руси.

Методика Гумилева была абсолютно уникальна: он просчитывал урожайность трав, сколько можно было заготовить в разных регионах для прокормки лошадей, сколько продовольствия требуется воинам во время походов, с какой скоростью передвигались обозы и осадные орудия и т.д. и т.п.

И вывод был ошарашивающий: до наполеоновских войн не было никакой возможности обеспечивать поход армии более, чем в 20 тысяч человек...

http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-1

8

Вавилон

Вавилон - древнее государство, а Хаммурали один из его выдающихся правителей. Попробуем приоткрыть завесу тайны над древнейшей цивилизацией планеты Земля.

Документальный фильм.

9

Вот ещё почему надо опасаться петушка.

Галлы, как вы знаете, были кельтским племенем, привет Роберту Грейвсу  :flag: ,  заселявшим в основном Галлию (современная Франция). Считается, что галлы получили свое название от реки Галлус, чьи воды сводили людей с ума, но при этом помогали им в очищении. Само слово «галлы» римляне переводили как «петухи».

Вообщем, Додон, ты там это,  держись что ли  :unsure: 

Повиновался он ей и дал ей слово, поклявшись:
«Если солгу я в любви — больше не знать мне любви!»
Скоро солгал он в любви; и с Сагаритидою нимфой
Быть тем, кем был, перестал. Грозен богини был гнев.

Он голосит: «Поделом! Искуплю я вину мою кровью!
Пусть погибают мои члены: они мне враги!
Пусть погибают!» Вскричал и от бремени пах облегчает,
И не осталося вдруг знаков мужских у него.
Это безумство вошло в обычай, и дряблые слуги,
Пряди волос растрепав, тело калечат себе…

10

Что то серьезное произошло сегодня в астрале украинского государства.
Погибла,  скорее всего магически, известная в Украине женщина Ирина с матрчной фамилией Бережная.
Ирина из Луганска,  города о котором существуют серьезные прочества.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » История о которой никогда не напишут в учебниках