Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Здравствуй путник » Пожелания наших участников.


Пожелания наших участников.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

angemon
Предлагаю создать данную тему, чисто техническую, где обсуждать что можно/нужно изменить в дизайне и разделах форума.
Из срочного:
1 Шрифт в сообщениях - он ооооочень мелкий, глазам реально больно
2 Расстояние между строками - наоборот слишком большое.
3 Надпись новый форум в каждом форуме. Смотрится плохо, по идее можно убрать.
Из второстепенного:
1 смайлы - сейчас это какие то ужасные рожицы
2 дизайн. в каталоге есть кучу готовых дизайнов форума. Они явно красивее, чем текущий)).

angemon

Пофиг картинки зато в нем под темой слева я нашел кнопку модерирования и перенес эту тему в этот подраздел. Тут будем писать чисто про техническое вещи. Просьба форумчанам писать свои пожелания. В тех разделах, где уже определилась тематика, я переименовал жуткую надпись новый форум, на надрись соответствующую шапке. Где пока ничего непонятно оставил название новый форум. Главное - разобрался как темы двигать из раздела в раздел.

vlgrsh

Просьба всем форумчанам, форматировать текст перед опубликованием.
Это позволит быстрее и яснее понять "ход ваших мыслей" :-) и сберечь зрение остальным.

thzepesh

Приветствую всех. Скажте, плиз, отображение материалов в форуме поменялось? А то у меня сегодня всё отображается можно сказать вверх тормашками  - первые посты внизу, ответы на них вверху. И вообще, ни черта не найду. Приходится, и это не совсем образное сравнение, вставать на голову, чтоб увидеть начало.
И ещё... Размеры на ввод аватарок нельзя расширить? Я жутко хочу гифовскую авку спотыкающегося пини. Я сейчас именно в таком состоянии. Прям слияние души и тела. :)) Хотелось бы забабахать.

Володя, если уж не удастся с нами - бестолочами договориться, то можно увеличить формат текста, крутанув колёсико мышильды вперёд, при этом придерживая клавишу Ctrl.

2

Не влезай, убьёт! Макспарк  -  http://maxpark.com/community/politic/co … newsletter
Владимир ростовский написал вчера в 17:46
51 оценок, 430 просмотров Обсудить (129)
  Думаю поделиться личными наблюдениями за пользователями МП и сделанными на этом основании выводами. Изложенное прошу ни в коем случае не считать за инструкцию по применению или за рекомендации к действию. Просто наблюдения и всё.
   Каждый из нас, открывая личную страничку в МП, подписывал пользовательское соглашение, которое регламентирует наши взаимоотношения. Поэтому повторять их смысла нет, да и сомнительно, что все я их упомню. Я попробую о том, что в соглашении не прописано.
  Первое и основное - не принимать близко к сердцу то, что прочтёте. Не о мировоззрении, отношении к морали или к правилам грамматики. Не принимать близко к сердцу надо то, что сказано в ваш адрес.
  Не надо переубеждать кого-либо. Надо высказать свою точку зрения совершенно не навязывая её. Для этого категорически не надо  прибегать к повелительному наклонению - чревато. Чревато не адекватным ответом, а чревато прослыть надутым индюком.
  Возбудив интерес к изложенной вами теме не следует переиздавать её или писать роман с продолжением. Обычно это не работает.
Не следует стесняться предложить к обсуждению свой авторский материал - не боги горшки обжигают, тем более есть хороший шанс узнать оценку своих способностей. Но не следует и настаивать на своём таланте даже в самых скромных выражениях.
  Лучше ограничиться скромным спасибо, нежели начать хвалить кукушку за то, что она похвалила петуха. Надо помнить, что схожие с вашими взгляды собеседника отнюдь не ваша заслуга. Поэтому всякое муси-пуси в отношении вашего комментатора вызывает у окружающих насмешливое хи-хи и решительное - фу.
  Не стоит ограничивать круг своих оппонентов публичным баном. Гораздо изящнее нескромного пользователя игнорировать. Это не приведёт к восхищению вами других пользователей, они этого и не заметят, поскольку им до этого совершенно нет дела ( что абсолютно справедливо ), но это приведёт вас к уважению себя самого.
  Уважение же самого себя в сети - главнее даже того, что не надо случившееся здесь принимать близко к сердцу. Всё дело в том, что только уважая себя мы уважаем окружающих личной корректностью, родительским воспитанием, общепринятым пониманием того, "что такое хорошо, что такое плохо."
   Только в таком случае мы с благодарностью отнесёмся к возможности общения на аллеях МП и с уважением предложим видимые нам улучшения в работе ресурса, вместо безапелляционных требований, что-либо внедрить или что-либо удалить. Включая и просьбы к админам вместо что-либо сделать это в отношении кого-либо.
   Странно, но когда засыпая, думаешь над каким-либо текстом, он получается гораздо удачнее, нежели набранный на клавиатуре. Но мы же помним - не надо стесняться. ))

3

Предлагаю 2 раздела Грибница и Цивилизация Игв объединить в один под названием "Материалы Еретика". А подразделы Грибница и Цивилизация Игв оставить. Все-равно они не наполняются пока.

4

angemon написал(а):

Предлагаю 2 раздела Грибница и Цивилизация Игв объединить в один под названием "Материалы Еретика". А подразделы Грибница и Цивилизация Игв оставить. Все-равно они не наполняются пока.

Зачем?

5

потому что там материала мало и пусть они вместе будут. потом еще из других разделов тем добавить. Т.к. сейчас форум вышел за рамки ТОЛЬКО материалов Еретика. И смысла аж в двух разделах нет.

6

Зачем под названием "материалы Еретика"?

7

Предлагайте другое название, мне все-равно.

8

angemon написал(а):

потому что там материала мало и пусть они вместе будут. потом еще из других разделов тем добавить. Т.к. сейчас форум вышел за рамки ТОЛЬКО материалов Еретика. И смысла аж в двух разделах нет.

ТОЛЬКО материалы еретика - НИКОГДА не найдут адекватного /и благодарного /читателя)))))....-т.к. НИЧЕГО ,приносящее КОНКРЕТНУЮ пользу ЛЮДЯМ - сей чел не делает своим резонерством/резонерство - это бесплодное мудрствование,НЕ приводящее к ПОЗНАНИЮ/,а также,к этому - ВСЕ признаки паранойика:
-возникновение и развитие сверхценных идей,и,конечно - своей ГЛАВНОЙ роли в этих событиях/в юности эти люди были склонны к завышенной самооценке,чрезмерному себялюбию...что влекло к постоянным конфликтам:на работе/еретик "ушел" с работы/ с близкими/еретик не общается с детьми,жена его "достала" - враг,"переманенный "Силами, за ним следить"....читайте его блог - все там есть.../
-чрезмерно критическое отношение к окружающим и окружающему миру
-ПОЛНОЕ непрятие критики по отношению к себе /в его блоге это всецело проявляется БАНом/...
-интересно,что паранойика - окружающие могут воспринимать,как психически здорового,что позволяет ему ДОЛГОЕ ВРЕМЯ/дурачить,одним словом/ поддерживать видимую реалистичность своей бредовой системы.....

9

Пожелания наших участников.

10

Как раз в моей ДУШЕ - есть покой..хочу,чтобы и в других ДУШАХ он,покой, был.
Поэтому иногда приходится,к сожалению,не по своей воле - вступать в кажущуюся /некоторым/ конфронтацию.
Но оче-видность и здравомыслие,я думаю,должны возобладать в этом.

11

Пожелания наших участников.

12

ПОмоечникам и их наёмникам прочесть разсказ А.Чехова "Толстый и тонкий" и вести свою игру более утончённо, особливо в теме "Пушкин", где ТОЛЩИНА не проходит в ИГОЛЬНОЕ УШКО.

13

Благовещенская написал(а):

ПОмоечникам и их наёмникам прочесть разсказ А.Чехова "Толстый и тонкий" и вести свою игру более утончённо, особливо в теме "Пушкин", где ТОЛЩИНА не проходит в ИГОЛЬНОЕ УШКО.


По ТолстОму сработано на ентот раз. Не по А.К. и не по Льву. По А.Н.Толстому-графу. Называется "Хождение по мукам". Хотя...

14

Пожелания наших участников.

15

В чём опасность загадывания Новогодних желаний?

Данная опасность заключена в том, что зачастую простой человек или не понимает совсем, или понимает смутно, а кто или что,  является тем Источником, который исполняет наши желания.
Особо опасна ситуация , когда вы что то получили от одного эгрегора, а вот сейчас просите это продлить или улучшить уже у нового.  Пример. Предположим вы приобрели однокомнатную  квартиру при помощи господа Яхве. Прошло время, вас уже однокомнатная квартира не устраивает,  и вы просите новую уже трёхкомнатную квартиру (загадываете  желание на Новый Год).  Тут мы говорим о самых простых людях, ведущих в отношение Высших Сил бессознательную жизнь, которые обращаются с просьбой о своих желаниях к абстрактному богу или к такой же абстрактной вселенной.
Однако нас всегда слышат  :flag:  (но не всегда исполняют наши желания :dontknow:) те Силы, с которыми мы бессознательно со настроены,  и с которыми входим в резонанс во время нашей молитвы/ загадывания желания.  Если за годы, прошедшие от получения однокомнатной квартиры от господа Яхве,  до того момента, когда вы стали загадывать себе новую  трёшку, ваши эгрегориальные настройки поменялись, то происходит следующие. Как только вы активируете в своей молитве к новому Господу ту область желания, которая раньше уже была "застолблена" за старым Господом, то сразу происходит эгрегориальный конфликт. Получается, что вы не только просите новое, но и отказываетесь от подарков подаренных вам ранее. А это не может не вызвать гнев эгрегора в ваш адрес.
Отсюда и получаются потом, все истории Задорнова и Хворостовского. Конечно простой человек получает куда меньше, поэтому зачастую и его отступничество не так потом заметно. Но всё ровно. Всякое может быть. Поэтому надо быть очень осторожным с желанием.  Если желание загадывается в первый раз , то надо чётко указать адрес той Силы от которой вы ждёте его исполнения. А вот если желание "продлённое", как из примера выше. То прежде чем загадывать продолжение, сначала надо приложить все усилия, чтобы попытаться понять, а  кто вам собственно помог в исполнении данного желания в прошлый раз.
Дабы , чтобы в следующем году вместо подарка от "вселенной" не получить хорошего пинка. Вот так. Грамотный Новый Год есть залог будущего успеха!  :flag:

Пожелания наших участников.

16

Уважаемые Друзья!

От всей Души поздравляю Вас с Наступающим 2018 Годом. Желаю Всем Крепкого Здоровья, Успехов и Счастья. И да сбудутся все Ваши Заветные Желания.
Пожелания наших участников.

Отредактировано ТропаТрояновец (2018-01-01 22:42:09)

17

Пожелания наших участников.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Здравствуй путник » Пожелания наших участников.