Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Парадокс настоящего » Размышления


Размышления

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

vlgrsh написал(а):

vlgrsh написал(а):
А что он делает сам?
Администратор написал: Магический приворот на любовь.
ну, не дело мага заниматься приворотами - для этого есть колдуны и колдуньи

не согласен , мне очень хочется выразить глубокую благодарность людям, которые помогли мне в моей семейной проблеме и подсказали обратиться к Индире Ахмяровой. Тут поневоле поверишь в волшебство, ведь человек смог не просто решить какую-то задачу, а вернул любовь и гармонию в нашу семью. Я почувствовал, что вот-вот рискую потерять любимую женщину, потому что она перестала обращать на меня внимание и охладела ко мне. До крушения брака оставалось всего ничего, один шаг. Я искал психотерапевта, а нашел настоящее чудо, удивительную женщину с огромными магическими возможностями.

62

Размышления на тему Времени

- " Однако существует следующий парадокс - любое разделение создаёт пространство , каждый интерпретирующий и возпринимающий создаёт разницу , поскольку " на вкус и цвет .... " . Индивидуальность подразумевает собственное отличие , т.е. наличие себя , своего видения . Современное понятие времени связано с циклами опосредованно , сейчас стало модно рассуждать о несуществовании времени . Заявители правы , в том виде , в котором его впаривают , оно присутствует только у современного человека . При этом , в своём отрицании они обходят вопрос объяснения этого явления . Подобно ребёнку закрывшему ладошками глаза и таким образом спрятавшимся от внешней опасности . Поскольку структура , называемая Временем , единственное , что хранит их от растворяющей Вечности . Радостно утверждающие о фиктивности времени , растают подобно снегу на горячем песке в её объятиях . Подобное поведение смахивает на юношеский максимализм , в стремлении утверждения собственной значимости , личность отвергает внешние условности её хранящие .

Давай постраемся дать определение этому явлению . Время есть промежуток между повторяющимися процессами . Современная наука взяла промежуток между изменениями ( тактовой частотой ) в структуре ядра цезия при определённой температуре и условиях . Это секунда , основа хронометража . Она подобна кирпичику из которого построен дом , лекалу накладываемому на действительность , фильтру через который она возпринимается . Когда самой действительности без разницы через какой фильтр она возпринимаема , поскольку она имеет свои естественные ритмы . Посему корректнее сказывать РИТМ вместо ВРЕМЕНИ . В любом измерительном процессе требуется сравнительная величина , что - то от чего - то обязано отталкиваться . Есть измеряемое и инструмент измерения , и одновременно инструмент измерения зависит от измеряемого , поскольку он включен в общую сферу действительности . Взаимодействуя оба эти параметра влияют друг на друга . Секунда , структурируя пространство зависит от его же характеристик и посему не может быть абсолютной константой . Здесь подходим к важному моменту - осознанию гибкости структурных единиц . Ведь нынешнее применение этого инструмента выделило лишь одно свойство - постоянство и напрочь убрало гибкость . Заочно утвердив , что секунда ВСЕГДА равна сама себе . Таким образом создав искусственную замкнутую систему не чувствительную к внешним изменениям , без обратной связи .

Возьмём для примера самый близкий человеку цикл - ВДОХ и ВЫДОХ . Это и есть единица времени , личный ритм существования . Он имеет промежуток , естественную амплитуду , и с этой точки зрения фиксирован . Следующая фиксация - определённое количество этих циклов от рождения до смерти ( что тоже является циклом ) , при любой продолжительности жизни . Промежуток между вдохом и выдохом является личным временем - ритмом каждого человека , и управляется его сознательной Волей либо видовым приобретённым ритмом , т.е подсознательными рефлексами . Думаю что человечество в разные периоды дышит с разной частотой в среднем значении .

Получается , что существует гибкая единица измерения , управляемая собственной Волей . То есть сознательно контролируя один из основных собственных циклов , мы регулируем циклы объёмнее , таким образом влияя на общепринятое Время . И чем глубже уходим , тем на большие циклы оказываем влияние , пока не сходимся в точке Вечности и Безконечности на субатомном уровне . Приобретая способность влиять на процессы деления клеток и дешифровки информации ДНК . Таким образом сам человек , как сущность , и одна из структурных единиц измерения , влияет на окружающее обретая собственное Время , как Ритм звучания дирижируемый Волей . Меняя собственные параметры мы автоматически меняем отношение внешнего пространства , пропорции взаимодействия . Так что Время и есть и нет , смотря для кого и где . Так же это понятие напрямую связано со способом возприятия пространства сознанием , привыкшим к поступательному движению , имеющему границы - маячки . Как пример - день и ночь , смена сезонов , всё , что даёт Форму и опору . Такому виду сознания будет крайне неуютно в безбрежном пространстве без всяческой опоры для определения чего - либо . Оно попросту не готово для него , собственно поэтому оно здесь , в гостях у циклических формирующих процессов .

Иными словами Время это Ясность , основа для прогнозирования и предсказания , предвидения . Инструмент позволяющий создавать программное обеспечение реальности из ткани действительности . Уровень сознания можно определит стремлением к определённости , "уверенности в завтрашнем дне " , чем оно хаотичнее , тем больше структуры требует извне , чем упорядоченее , организованнее , тем меньше ему требуется внешних опор . Поскольку он сам себе опора , касаясь пятками макушки способен отталкиваться от себя же , создавая собственные циклы и ритмы . Здесь приходит сравнение Времени со Светом , а Вечности с Тьмой , он создаёт пространство из её тела , выступая Архитектором , постоянно освещая новые горизонты . Однако всё созданное из неё , в неё же и возвращается , здесь энтропия противоборствует с упорядоченностью , создавая безконечный източник порождения пространства . И даже самые крепкие оковы времени растворяются Вечностью , когда принято считать наоборот - Время разрушает и стирает .

Рождённые Тьмой мы стремимся к Свету , приобретая предельную ясность , окунаемся в неё снова , дабы явиться обновлёнными , растворяя всё то , что принадлежит ей или потеряло связь с нами . И одновременно Свет изполняет питающую , поддерживающую функцию , а Тьма выступает растворителем и поглотителем , гостеприимно распахнутым зёвом непознанного . "

63

https://ria.ru/world/20170927/1505714274.html
Пожар на складах в Виннице уничтожил боеприпасов на $800 миллионов

СБУ, рассудив здраво, должна прийти к выводу, шо пожар случился в связи с миротворческими устремлениями: миротворцы в Донбассе аукнулись салютом боеприпасов в Виннице. Опять же Калиновка...

http://www.fair.ru/opolchentsy-donbassa … 251694.htm
Ополченцы Донбасса добежали до Винницы

А там и до молдавской границы недалеко...

64


65

Не столько размышления, сколько послание УлиССу с "Пути Одиссея" и его подтанцовке из 3-х, максимум 5-и учаВстников, каждый из которых имеет по 2-3 ника:

На убогую обстановку "избушки" в Лесу обрати внимание. Глаза-то разуй. "Стоит" у него, понимаешь. Когда стояло-то последний раз? В позапрошлой жизни?  ^^

Какая защита, "штурман", - ты о чём, любитель подсолнухов?

Отредактировано Благовещенская (2017-10-29 00:13:21)

66

Виктор Борода-Борисов

Шахматы

И как всегда в начале боя
Часы качнули тишину,
И двинулись два ратных строя
На деревянную войну.

И с яростью, в начальной спешке
Не тратя энергичных слов,
Пошли кромсать друг друга пешки
Под топот коней и слонов.

А короли, боясь атаки,
Проворно отошли в углы,
И прячутся в ладейном мраке
Их драгоценные тылы.

И возникает напряженье
Среди шифрованных полей
В разгар упрямого сраженья
Двух разноцветных королей.

Фигуры тают справа, слева,
Себя отвагой окрыля.
И насмерть бьется королева,
Подруга жизни короля.

А властелины хмурят брови,
Когда проигрывают бой.
Им мало деревянной крови –
Им часто хочется живой.

И строятся послушно рати,
Преображая каждый ранг.
Недаром в роще на закате
Слона напоминает танк.

Размышления

67

Что то не могу найти тему про Собчак. Может Благовещенская её удалила?
Ну раз не могу найти , то размещу здесь.

Татьяна Карацуба жжёт! Путин лично устроил клоунаду!

Размышления

68

Ну во общем, доигрались.

Ну чего Юги, записали в  книгу Кармы  свои подвиги!  :mad:


Размышления

69

В свете вышеизложенного в теме "Вас участники программы будут грамоте учить" , можно с большой уверенностью утверждать, что вопрос с Улисом будут решать свои. И даже не потому, что Улис превратился в чёрную энергетическую дыру , а откуда вы думаете он взял столько энергии на магическую атаку 7-8 ноября? При чём заметьте, чтобы решить свои личные вопросы, хотя конечно обосновал это как борьбу с Сетхом. Но там где можно обмануть хомячков, нельзя обмануть высшие управляющие структуры эгрегора. Нет, главное в другом. Он становится просто опасен, при чём для всех. Он лезет в магию и крайне запутанные сюжетные линии эгрегориального противостояния с очень мощным оружием, со своим гиперболойдом, при чём при этом, даже не в состоянии тупо пробить по Гуглу координаты объекта по которому планирует отработать. 20 ноября тому пример  :flag: Поэтому он просто опасен, при чём тем более опасен, чем ближе к нему находишься.

Размышления

70

Таро. Старшие Арканы с 10 -21. Шудриянская версия.

Введение.

Данный пост написан благодаря размышлениям над статьей Улиса о картах Таро старшего Аркана, в той его части , где описывается посмертный путь человеческого сознания и его атмы. Для начала объясню, почему я перешёл на лайт версию изучения данного вопроса. Ну потому что несмотря на все заверения Улиса, что всё достаточно просто и легко, лично мне так не показалось. Честно говоря его мысль я понял только частями. Очевидные и доступные места сменялись целыми лагунами, где я вообще мало что понимал, и где у меня возникало масса вопросов. Особенно это касалось 15 и 16 аркана. Все попытки не много перестроить концепцию Улиса, но оставаясь в его главной парадигме, тоже терпели крах. Ибо всё просто менялось местами, придуманные и наложенные мной схемы на схему Улиса, быстро разъясняли мне места до сель непонятные,  но вот досада  :( , запутывали места до сих пор ясные и понятные. Во общем,  как я не бился, ничего путного у меня не получилось  :dontknow: , после чего я плюнул на все брахманские хитросплетения мысли.  И оставив только основу основ, что Таро с 10 по 21 описывают наш путь в Астрале, решил, не долго сумнявшись, отождествить данные карты с описанием тех вещей и событий происходящих в Царствии Небесном, которые соответствуют той или иной карте Таро, и о которых мы знаем благодаря всякого рода духовидцам, сновидцам, спиритам, юродивым. Ну или как уже было сказано выше , представляю лайт версию этой увлекательной темы  для шудр и прочих ассоциированных с шудрами лиц. :flag:

Маменька приехала!

Размышления


Вы здесь » Зелёный Остров » Парадокс настоящего » Размышления