Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Послания и Реальность


Послания и Реальность

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Это страшное слово ИЩЕЙКА   :angry:

Послания и Реальность  :flag:

212

https://iz.ru/665019/2017-10-30/putin-k … l-rossiian
Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал россиян

Сбором биологического материала россиян в разных географических точках РФ занимаются некие силы, заявил в понедельник президент государства Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека.

Таким образом Путин отреагировал на заявление директора Российского общественного института избирательного права Игоря Борисова о том, что с помощью системы видеонаблюдения с зарубежных IT-адресов в РФ с неизвестными целями собираются образы российских граждан.

«Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации», — цитирует главу государства телеканал «Звезда».

Путин задался вопросом, зачем это делается, причем очень профессионально и целенаправленно. «Мы — такой вот объект очень большого интереса», — констатировал президент.

При этом Путин призвал относиться без страха к сложившейся ситуации.

Отметим, минувшим летом СМИ сообщали о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) — живых тканей россиян европеоидной расы. Средства массовой информации ссылались на сайт госзакупок Соединенных Штатов, где были размещены данные о том, что учебное авиационное командование ВВС США по контракту закупит некоторые образцы РНК, а именно живые ткани россиян.

В документе особо прописано, что образцы биоматериала граждан Украины собирать не будут.

213

Послания и Реальность

214

Послания и Реальность

215

Итак, так что же можно сказать по итогам прошедшей ночи. Формально получился компромисс. Доктор Смерть выступил через свой портал, который в астрале имел вид старенького советского черно -белого телевизора, что то типа "Рекорд 311" . Однако трансляция прошла во время буйной вечеринки

В результате чего получилось следующее, что  если кто и слышал постулаты обращения Доктора Смерти, так это только сам Доктор Смерть, сидя у себя в студии. Однако не сказать, что данная трансляция не к чему не привела - привела, но только к совсем не тем событиям на которые настраивались её сценаристы. Но обэтом будет сообщено уже в другом нашем сообщении и совсем в другой теме.

216

Послания и Реальность

217

218

219

Что такое осень? Это ветер, вновь играет рваными цепями
Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, что же будет с родиной и с нами?

Послания и Реальность

220

Попробуем "расколоть"-РАзшифровать данный ВидеоРолик. Прошу не стесняться и написать свои понимания.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Послания и Реальность