Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Мы можем подключаться к мировому компьютеру


Мы можем подключаться к мировому компьютеру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы можем подключаться к мировому компьютеру.

Сознание человека безгранично. Приходя на Землю в теле человека мы помним, мы знаем, мы можем. Тело человека — это одежда для нашего мозга-компьютера. Но наш компьютер еще имеет душу и 7 тел.

Таким образом наш компьютер уникален и многофункционален.

Мы можем летать, точно так же , как плавать в воде. И такое же сопротивление воздуха, как сопротивление воды, мы чувствуем при собственных полетах. Те же самые движения, также как когда вы плаваете стилем «лягушка».

Мы можем подключаться к мировому компьютеру. Мы рождаемся подключенными. Но тут-то в момент рождения нам перекрывают эти каналы. Перекрывают каналы и закрывают нам наши возможности болевыми шоками. Я не буду описывать тонкости рождения ребенка в роддомах (любой страны), именно там получают дети первые шоки. Дальше вся наша социальная система жизни это сплошной шок. Родители, учителя, друзья, соратники — все доставляют вам болевые шоки. Вся государственная система управления людьми направлена на болевые шоки, которые порождают страхи. Страхи, вошедшие в детстве, живут с нами всю жизнь. Страхи не исчезают, они только увеличиваются.

Боль и страх — враги, которые перекрыват нам каналы доступа к подключению к энерго-информационным каналам Космоса, Вселенной. Перекрытые каналы делают людей мертвыми. Люди не знают точно что им делать, потому что оборваны связи и основным компьютером Вселенной, откуда они пришли. Люди потеряны в своей жизни, обездвижены.

Вот тут-то появляются всякие паразиты, которые вселяются в тела людей и сосуществуют одновременно с нашим мозгом-комьютером, управляя им. Мы сами практически ничего не можем делать самостоятельно. Наше тело — жилище многих и многих тварей.

Виной всему изначальные болевые шоки и страхи, изолирующие нас от жгучей космической энергии, которая не дает подселяться паразитам в тело человека.

Болевые шоки и страхи блокируют работу сознания. Наш мозг забокирован всю нашу жизнь. Нам говорят мозг работает на 10%. Кто измерял эти проценты, когда мы не знаем конечной точки того, что мы можем, что может наш мозг. Многие люди проживают жизнь с работой 1-2%. Другие поднимаются до 3-4 %.  Это предел и удел многих.

Человек, который поднимается до уровня 10% начинает развиваться дальше. Он уже не чувствует боли, так как умеет управлять своим телом. Он не болеет, потому что он научился изгонять паразитов из своего тела. После включения мозга на 11% идет усиление работы мозга и он начинает сам себя раскрывать. Наступает необратимый процесс — клетки мозга раскрываются, как бутоны роз. Одна за одной, заставляя раскрываться следующие.

Стремитесь к этому люди!
Вы можете все, абсолютно все. Вы даже не понимаете насколько вы совершенны.

2

Так есть. Пришло время измениться. Возвратиться.

3

Хозяин написал(а):

Так есть. Пришло время измениться. Возвратиться.

Ну да - время "пришло"- кто бы сомневался...что конкретно нужно для изменения?Я имею ввиду - не питание,не мысли..а конкретное включение способностей - разве кто-то может это? Если да-поделитесь - я за практическое применение "теорий"/а не "разговоры",типа, "внешники проявили "что-то там"/у еретика/...

4

berd написал(а):

а конкретное включение способностей - разве кто-то может это?

Каждый, здесь почти сказано как:

Administrator написал(а):

Человек, который поднимается до уровня 10% начинает развиваться дальше....... После включения мозга на 11% идет усиление работы мозга и он начинает сам себя раскрывать. Наступает необратимый процесс — клетки мозга раскрываются, как бутоны роз. Одна за одной, заставляя раскрываться следующие.
Стремитесь к этому люди!

Включите "осознание".

5

Хозяин написал(а):

berd написал(а):а конкретное включение способностей - разве кто-то может это?Каждый, здесь почти сказано как:
            Administrator написал(а):Человек, который поднимается до уровня 10% начинает развиваться дальше....... После включения мозга на 11% идет усиление работы мозга и он начинает сам себя раскрывать. Наступает необратимый процесс — клетки мозга раскрываются, как бутоны роз. Одна за одной, заставляя раскрываться следующие.Стремитесь к этому люди!Включите "осознание".

Хорошо,я "понял" про 10-11%.Как мне узнать,что у меня "процесс пошел",т.е. "поднялся до уровня 10%",хотя бы?

6

У Пелевина есть такой роман. Предпоследний. Но там было всё наоборот. Зелёный Вепрь создал Матрицу, что бы в ней спрятаться от орлов. А орлы пытались взломать Матрицу что бы добраться до Вепря. Конечно накручено много, и никто не скажет так это или не так. Скорее всего не так. Но главная суть отражена. Есть Матрица. Есть кто Её охраняет. Есть тот кто Её пытается взломать. И есть все остальные, фигурки для этой глобальной игры.

Мы можем подключаться к мировому компьютеру


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Мы можем подключаться к мировому компьютеру