Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Игвы против Грибницы » Актуальное от Еретика


Актуальное от Еретика

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Любопытны комменты по поводу артистов... ;-)
http://eretic-online.livejournal.com/113489.html

livejournal
3 мар, 2015 04:30 (UTC)
Артисты народные и не очень
Пользователь oio11 сослался на вашу запись в своей записи «Артисты народные и не очень» в контексте: [...] Оригинал взят у в Артисты народные и не очень [...]

ВИС
3 мар, 2015 09:29 (UTC)
народное признание
У всех евреев заложен генетический комплекс - это комплекс неполноценности - их ушлые предки сделали себя "избранными", теперь все последующие это должны доказывать. Поскольку доказать не способны по интеллектуальным причинам также генетического скудоумия - гении выродились, им приходится пользоваться хотя бы разными обёртками.
В эзотерическом ракурсе - все они, требующие повышенного внимания толпы, энергетические вампиры - они заряжаются энергией как раз от этих "народных" сборищ.
К любому, кто пытается привлечь к себе внимание по выше обозначенной причине - признания людьми его особой роли - это подозрительные личности, с ними нужно быть осторожными и внимательными.
Есть и "монстры" - они не публичны. Но они прекрасно используют виртуальное пространство для коммуникаций именно с такой же целью - подпитка энергией от "читателей".
Обратите внимание на все без исключения социальные сети, СМИ, всякие частные сайты, фэйсбуки и пррр, в том числе ЖЖ - там везде в этой паучьей сети сидит в центре какой-то паук и плетёт, плетёт, прелетёт... всякую хрень - лишь бы собрать мух.
Не более чем 4 дня назад на меня "вышел" главный аналитик одной такой супер-пупер крутой и мощно раскрученной на пол шарика политической сети. Я как всегда сразу даю свои прямые реквизиты связи - выходи на прямой контакт лично... ага, я разбежался "паука тащить из гнезда"! Меня "зарегистрировали", пошла рассылка его "аналитики" через робот. Читаю его авторский материал и шалею - чел абсолютно не в теме что и почему происходит на шарике...
Звоню президенту этой "супер-пупер" - я с ним лично знаком более 10 лет... Спрашиваю - "вы мне чё и зачем прислали"? Да вот (называет имя одной страны из бывшего Союза) они тоже уже хотят и готовы в Евраз... Ну и какие проблемы? Он мне - ты вот свяжись с нашим Аналитиком... Говорю - он кретин, этот твой Аналитик - я вчера посмотрел что у него в мозгах - там мусорный ящик и ни одного понятия...
+++++++++++
Вот представьте себе сколько всяких подобных в красивых обёртках загаживают моск людям. И всё только ради одной цели - привлечь себе "жертву", загрузить её своей "программой" и спокойно подпитываться её, жертвы, энергией, высекаемой через эмоции.
+++++++++++
Спасибо, Еретик! Тема важная для осмысления. У тебя аудитория особая - ты просветитель, причём раньше ты был ещё и очень системный - я помню твой сайт и как там всё было разложено по полочкам - как раз и помогаешь людям освоить ликбезы в устроении нашего мира.
++++++++++++
Кстати. Это чтобы здешный народ не гадал.
Этот метод сбора слушателей со свободными ушами - это гениальная разработка, которой уже тысячи лет - других вариантов люди не придумали. Значит от участия в таких структурных системах людям никуда не деться. Только нужно "включать свой" моск при попадании в любую подобную "сеть" - вникакть в суть - кто и ради чего собирает нарот. Что глаголет главный паук. Не стесняться, задавать вопросы, прежде чем расслабиться в кайфе переваривания благой вести...

32

Не-не-не... Здесь другое. Berd - не тролль. Здесь что-то личное. Berd искренне считает, что с «мифотворцами», которые оболванивают публику, нужно бороться.

Да, когда он со мной сейчас общался все норм было. Я прям удивился, причем приятно удивился  :) . Поэтому я с вами согласен. Теперь если  Berd  начнет писать свое, свои взгляды, пусть и критикующие Еретика, а не только вопрошающие, то совсем хорошо будет. Если материалов будет много, то ему свой раздел модно будет сделоать и пусть творит  :idea:

33

Регинлейв написал(а):

".Не-не-не... Здесь другое. Berd - не тролль..

Может и другое, но у меня тоже впечатление - уровень  общения малоинформативен именно у берда.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Игвы против Грибницы » Актуальное от Еретика